Chester_sk8
Активный участник
- Реакции
- 2 271
- Баллы
- 113
И это без сверхурочных, которые оплачиваются в 1,5 раза больше.
А у нас зато в 2 раза!
И это без сверхурочных, которые оплачиваются в 1,5 раза больше.
Ты 6400 получаешь?Нормальная рабочая неделя это по 40 часов.
Значит за один рабочий день человек получает 320 долларов. За две рабочих недели соответственно 3200 долларов. значит за месяц 6400. И это без сверхурочных, которые оплачиваются в 1,5 раза больше.
А сколько?Нет. У меня каждый месяц переработка есть))
В день 320 баксов? Это кто то уже со знанием языка, легальным видом на жительство и неплохой работой. Грузчики/доставщики 100-120$. Строители/водители 200$.Значит за один рабочий день человек получает 320 долларов.
так же как и раньше - за деньги. И да авторынок рухнет.Прикольно, в теме о покупке авто скатились до покупки свечей и масла.
Лучше раскажите, как вы авто покупать будете.
осталось русский вспомнить. Гудвин сказал, что так зарабатывают только те, кто знает инглиш, имеют все официальные доки и разрешения. А те, у кого чего-то из этого нет, получают 100-200. А ты зачем-то про свои достижения начал)У меня легальный вид на жительство.
Ты думаешь, что у меня нет знаний английского? Как-же я тогда на работе общаюсь с мексиканцами, вьетнамцами, американцами? Они не знают русского, я не знаю вьетнамский и испанский. Поэтому приходится на английском))
У меня Green Card. Больше всех вероятно зарабатывают врачи. Они могут в час получать 300 долларов и более. Я не знаю, сколько получают грузчики и доставщики. У меня нет тут знакомых среди грузчиков и доставщиков. Например у нас на работе самая минимальная зарплата начинается от 20 долларов в час.
Амазон постоянно на работу приглашают. Предлагают зарплату 22 долларов в час, приветственный бонус в размере 3000 долларов.
А нафига тогда начал рассказывать?))Неприлично спрашивать о чужих зарплатах.
Так во всех темах куда заходит этот мигрантишка, он начинает рассказывать про свою райскую жизнь в США, как посуду моет и дерьмо убирает за своими господами.Тема покупки нового авто))
З - зависть.Так во всех темах куда заходит этот мигрантишка, он начинает рассказывать про свою райскую жизнь в США, как посуду моет и дерьмо убирает за своими господами.
конечно зависть))З - зависть.
На моей памяти это первый раз как он что то конкретное написал про себя.
Отправлено с моего MI 9 через Tapatalk
Это ещё не много. Мой при замене 9 просит.Че за движок на 7л масла?
На дружественную СТО звонок от Тинькова.Прикольно, в теме о покупке авто скатились до покупки свечей и масла.
а я предлагал лям ставить и писать, что летом будет дороже ?Жесть...
Хотеть не вредно.Жесть...
Mitsubishi Lancer, 2005 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mitsubishi Lancer, 2005: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Авто без дтп, в родной краске. Делалась капиталка двигателя с расточкой блока , масло не кушает. Оригинальный пробег . Я 4 хозяин , родная птс , ещё 1 место есть . Обслуженный , на полном ходу . Недочёты по кузову видно на...www.avito.ru
просто два ляма на новый солярис не хватает ))Жесть...
Mitsubishi Lancer, 2005 купить в Саратове | Автомобили | Авито
Mitsubishi Lancer, 2005: объявление о продаже авто в Саратове на Авито. Авто без дтп, в родной краске. Делалась капиталка двигателя с расточкой блока , масло не кушает. Оригинальный пробег . Я 4 хозяин , родная птс , ещё 1 место есть . Обслуженный , на полном ходу . Недочёты по кузову видно на...www.avito.ru
Экое достижение)))Ну да. Я практически нищеброд)))) Накопил и купил новую машину за 30 000 долларов. И эта не единственная машина в семье. И естественно я не в идеале знаю английский. Я его не учил в школе, так как учил немецкий. Но приходится общаться именно на английском.