Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Технологичная.технологичная?
Технологичная.технологичная?
Реально, ни одна киа не может отличиться именно этой особенностью. Конструктив не позволяет.кому и кобыла невеста)))
это мерс и бэха десятилетней давности.)Технологичная.
Технологичная это потому что там много всяких разноцветных лампочек и кнопочек?)На днях ездил на КИА К5, отличная машинка..выходить не хотелось, очень технологичная, тихая. Но удивил один момент, салонный плафон, точнее лампочки в нем. Желтые! Обычные стоят? Неужели светодиоды не могли поставить е мае. На поворотниках задних тоже лампы обычные. Какой-то диссонанс
Я в премиум не лезу. Мериодически на майбахе езжу, вот ничего не скажешь про технологии. Там даже сиденья качать можно.это мерс и бэха десятилетней давности.)
что за модель?Я в премиум не лезу. Мериодически на майбахе езжу, вот ничего не скажешь про технологии. Там даже сиденья качать можно.
Зато нет запаски ни в каком виде и это большая проблема была однажды.
Светодиодная фара переживет всех находящихся на этом форуме.светодиодная фара не подлежит ремонту, только замене целиком. На период гарантии это конечно может и хорошо, но потом не очень совсем
Glsчто за модель?
ага ага, лампы уже пережилиСветодиодная фара переживет всех находящихся на этом форуме.
Как и в курсе как ты завираешься про марки машин которые у тебя сейчас есть)))Да да, все в курсе.
Ты о чем?ага ага, лампы уже пережили
50 тыс.км хорошо если проедет, в фаре кроме основного головного света есть еще разные фонарики.Светодиодная фара переживет всех находящихся на этом форуме.
К сожалению нет, они также любят гореть, просто чуть режеСветодиодная фара переживет всех находящихся на этом форуме.
лампочки светодиодные дома вечные что ли стали?Ты о чем?
В домашних лампах ломается элемент которого в фарах нет. Они легко чинятся, кстати.лампочки светодиодные дома вечные что ли стали?
В домашних всё ломается, и драйвер горит, и сами диоды. В автомобильных диоды также горят, просто это не так заметно и не сразу.В домашних лампах ломается элемент которого в фарах нет. Они легко чинятся, кстати.
Я не говорю что они у меня есть. Я на них езжу периодически. То что у меня есть, видно в разделе бортовиков.Как и в курсе как ты завираешься про марки машин которые у тебя сейчас есть)))
ну да, ну да.В домашних лампах ломается элемент которого в фарах нет. Они легко чинятся, кстати.
вот именноВ домашних всё ломается, и драйвер горит, и сами диоды.
Ксенон со временем слабее светит. До 50% может уменьшиться световой поток. Но поменять конечно же куда проще.К сожалению нет, они также любят гореть, просто чуть реже
На мой взгляд нормальный заводской ксенон лучше будет, там без проблем всё меняется, лампа отдельно, драйвер отдельно, и стоит сильно дешевле светодиодной фары, да и служит долго, я на серванте так и не дождался когда они сгорят.
И там и там выгорают линзыКсенон со временем слабее светит. До 50% может уменьшиться световой поток. Но поменять конечно же куда проще.