!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
что слушал то?Я живьем это слушал.
что слушал то?Я живьем это слушал.
Музыка там действительно не очень качественная. Решается шумкой дверей и заменой динамиков.А я сегодня слышал, как оно едет по проселке. Это абзац. Погремушка дешевая
да не про музыку речь. Вся машина брякаетМузыка там действительно не очень качественная. Решается шумкой дверей и заменой динамиков.
как может брякать новый китаец? Даже УАЗики не брякают в большинстве.да не про музыку речь. Вся машина брякает
как может брякать новый китаец? Даже УАЗики не брякают в большинстве.
Китаец только для паркета. Поэтому и весь скрипит на грунтовке.как может брякать новый китаец? Даже УАЗики не брякают в большинстве.
Ну не знай. Мой F7 летает по любым бездорожьям без единого скрипа и пробоя ходовки. Ездил на Чери Тиго 7 про - похуже, но также отличноКитаец только для паркета. Поэтому и весь скрипит на грунтовке.
Китаец только для паркета. Поэтому и весь скрипит на грунтовке.
Помню Кларксон лет 10 назад назад говорил в одном из выпусков ТопГира, что китайский автопром такими темпами завоюет весь мир.По моему китайцы уже точно не хуже корейцев.
А с текущей жадностью кореянских дилеров у китая дела всё лучше и лучше идут.
Чего он завоевал? 5% рынка?Помню Кларксон лет 10 назад назад говорил в одном из выпусков ТопГира, что китайский автопром такими темпами завоюет весь мир.
Сейчас Россию он уже почти завоевал.
Ваг дорогой, Корея разваливается. А больше машин у нас нет в массовом сегменте до 2 млн.
ну учитывая жадность дилеров кореи японии, у них растут продажи. А у остальных падают)Чего он завоевал? 5% рынка?
Потому что из-за своей жадности не могут распродать автоСейчас под конец года допы на меньшую сумму впаривают.
Зачем тебе ф7? При живом спортажену учитывая жадность дилеров кореи японии, у них растут продажи. А у остальных падают)
Я пришел кстати в хавал , думал взять себе ф7, они мне за нал допов 150 предложили, я поржал ушел, а вот неделю назад позвонили, спросили может возьму у них хавал)) Видимо продажи падают. Потому , что летом даже интереса не проявляли, типа хочешь бери хочешь нет, даже что либо объясняли очень неохотно
у меня спортаж и сид был, щас 2 кроса .Зачем тебе ф7? При живом спортаже
Ну заходи, расскажи о своем опыте. Мне лично интересно) про спортаж порасскажиу меня спортаж и сид был, щас 2 кроса .
Куда заходить?))) о нем не о чем говорить, 45 пробег, на то поменяли по гарантии фиксатор двери или как там называется, скрипела вообщем при открытииНу заходи, расскажи о своем опыте. Мне лично интересно) про спортаж порасскажи
Клевая тачкаКуда заходить?))) о нем не о чем говорить, 45 пробег, на то поменяли по гарантии фиксатор двери или как там называется, скрипела вообщем при открытии
между ф7 и спортагой - я бы 1ый взялЗачем тебе ф7? При живом спортаже