Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 766
- Баллы
- 113
Забыл что ли?
Забыл что ли?
А ты?Забыл что ли?
сколько там бюджетных денег?Это не импортозамещение.
Ну я не капризный) Мне чтоб надёжно возил авто! Комп и ноут дома есть. В авто радио или флэш включишь и достаточно.Вот тоже мультируль, удобно просто
Не только удобно, но и безопасно и эргономичноВот тоже мультируль, удобно просто
Гранта бомж комплектации??? Такого я еще не слышал )))Возможно. Бомж комплектация.
Без подушек, АБС и тд. Были такие в 2022г.Гранта бомж комплектации??? Такого я еще не слышал )))
Ты ещё наверно не слышал, что на Логана передний стабилизатор поперечной устойчивости это опция.Гранта бомж комплектации??? Такого я еще не слышал )))
И на них ездили бомжи? )))Без подушек, АБС и тд. Были такие в 2022г.
Почему не слышал? Знаю, у сотрудника Логан, и мы делимся с ним опытом эксплуатации своих машин )Ты ещё наверно не слышал, что на Логана передний стабилизатор поперечной устойчивости это опция.
Поделись информацией.сколько там бюджетных денег?
информацией чего?Поделись информацией.
Раньше там фв и школы делали, теперь китайцев этих и будут повышать степень локализации. Заводы надо загружать.
Зачем во вкусно и точка вливать бюджет?информацией чего?
сколько во вкусноточку бюджета влили? сам ответа жду.
про "надо" и "будут" не сомневаюсь, москвич успешно осваивает.
Бедненькие))Крупнейший производитель автомобилей в мире резко снизил продажи
Toyota в апреле сократила мировые продажи автомобилей на 4,5 процента, до 835 788 единиц, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на данные компании, акции которой подешевели на фоне появления статистики. На момент публикации материала их стоимость снижалась на 2,18 процентаlenta.ru
При этом, по итогам 2024 финансового года, который завершился 31 марта, Toyota продала 10,309 миллиона машин, впервые преодолев отметку в 10 миллионов. Также по итогам календарного 2023 года японский автопроизводитель увеличил выпуск на 10,8 процента, достигнув рекордного за всю историю концерна результата в 9,23 миллиона единиц.
Если не видел, то это не значит, что этого не существует))) Пример: югославская (когда эту страну раздербанили?) "застава 10" и "фиат пундо" Найдите 2 отличия)))сейчас же просто берут готовый автомобиль и шильдик меняют. Такого я еще не видел.
Раньше меняли шильдик на Фиате. Ещё раньше - на Форде.Автопром наш полностью подсел на китайцев. Раньше на французов, но хотя бы машины свои были, полностью кроме комплектующих отдельных, сейчас же просто берут готовый автомобиль и шильдик меняют. Такого я еще не видел. Могли раньше брать готовый мерседес или бмв, шильдик ГАЗа или Москича на него лепить и говорить что это наше
Никаких шильдиков на фиате не меняли.Раньше меняли шильдик на Фиате. Ещё раньше - на Форде.
Да ты шО?! А ладья...Никаких шильдиков на фиате не меняли.
Шевроле Ланос это ЗАЗ. Потом ещё был Сенс.К слову. Ездят и ездили у нас Шевроле ланос. Был удивлён, увидев в Евпатории в году 2005 Дэу Ланос. По внешности никаких различий не заметил.