Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 486
- Баллы
- 113
Мобилизация была летом. Летом я уже был в Саратове. Так что не угадал.от мобилизации скрывался?
Мобилизация была летом. Летом я уже был в Саратове. Так что не угадал.от мобилизации скрывался?
Только яндекс. Прокатного яндекса не нашёл там.Я 10 дней там катался на такси. Поездок примерно в два раза больше чем за год в Саратове. Прокатными не пользовался - только яндекс такси. Я перед новым годом ездил а у тебя возможно информация более свежая. Или может пользовался не яндекс такси а бомбилами?
где-то в завчике?Типичное прокатное авто. Морда вся кривая деланная. Но хоть кресло детское дали. Ну и была на бензине, а не газу как обычно.
Электричку хочу. Но нет официального представьтеля у хороших моделей. Да и денег надо миллиона 4.Бери пока время есть
вот так шпионы и прокалываются.Мобилизация была летом. Летом я уже был в Саратове. Так что не угадал.
В каком ключе новость?Знакомому сделали скидку на ниву тревел 217 тыс как медработнику. У итоге 1 млн за барабан.
Мне так то пофиг. Мог уже и забыть. Я ни от кого не скрываюсь. В конце весны был дома.вот так шпионы и прокалываются.
откуда же ты мил человек?
у нас мобилизация была осенью.
Это же Ереван. Хрущёвка в туфе!где-то в завчике?
на базаре два дурака....Дилеры гак преисполнены веры, торгуют выше ррц...
Что я не знаю про этого дракона?
А в чём прикол таких авто?