Medved64
Активный участник
- Реакции
- 953
- Баллы
- 113
Ну это уже Ваш выбор. Самогон от Васи, боярышник из аптеки, Коньяк, загримированный...Попробую угадать: это самогон загримированный под "коньяк"?
Ну это уже Ваш выбор. Самогон от Васи, боярышник из аптеки, Коньяк, загримированный...Попробую угадать: это самогон загримированный под "коньяк"?
Палишься) ценники в такси давно не копеечные)Тоже заметил высокие ценники на АЗС и при этом копеечные такси и общественный транспорт. Кстати средний чек в кафешках низким не показался. На прошлой неделе приехали с Дагестана - вот где кафешки дешёвые.
Нет. Копеечные. Из аэропорта до центра Еревана около 400 рублей. По городу поездки 100- 200.Палишься) ценники в такси давно не копеечные)
Коньяк не люблю. Боярышник не пил. Самогон очень давно но действительно именно у Васи пил. Именно самогон а не нечто закамуфлированное.Ну это уже Ваш выбор. Самогон от Васи, боярышник из аптеки, Коньяк, загримированный...
Аааа, Еревана... Тогда и лошадь от Ашота дешевле)Нет. Копеечные. Из аэропорта до центра Еревана около 400 рублей. По городу поездки 100- 200.
никогда не доверял людям, которые не пьютКоньяк не люблю
Ааа... Ты не понял про какой город мы с Крю разговаривали ))) Кстати про лошадь от Ашота.. такси там поприличнее.Аааа, Еревана... Тогда и лошадь от Ашота дешевле)
Злоупотреблять считаю лишним.никогда не доверял людям, которые не пьют
Считаешь, или ни разу не?Злоупотреблять считаю не правильным.
Ой, всё. Зачем приплетать ваш разговор с Крю?Ааа... Ты не понял про какой город мы с Крю разговаривали ))) Кстати про лошадь от Ашота.. такси там поприличнее.
А к какому разговору по твоему относилась твоя реплика про копеечное такси?Ой, всё. Зачем приплетать ваш разговор с Крю?
Вот точно. Ой, всё)))А к какому разговору по твоему относилась твоя реплика про копеечное такси?
В такси там либо убитые старые авто вплоть до мерседес либо битые, но отремонтированные авто подороже.Ааа... Ты не понял про какой город мы с Крю разговаривали ))) Кстати про лошадь от Ашота.. такси там поприличнее.
Продажи новых легковых автомобилей в РФ в последнюю неделю марта составили 38,4 тыс. и почти вышли на рекорд реализации с начала кризиса, наблюдавшийся с 28 февраля по 6 марта 2022 года
Бери пока время естьАктивно закупились в марте. Молодцы, кто успел!
Но, возможно, цены резко не рванут. Есть время у желающих
Сравниваю комфорт там и здесь. У нас автомобили в худшем состоянии и цены выше . Про детские кресла не интересовался. Яндекс такси. Был перед новым годом но возможно у тебя более актуальная информация.В такси там либо убитые старые авто вплоть до мерседес либо битые, но отремонтированные авто подороже.
Детских кресел нет нифига. По цене примерно как в Саратове.
Я почти 2 месяца на такси там катался. Даже в Саратове такси куда новее и в лучшем техническом состоянии хоть и машины попроще.Сравниваю комфорт там и здесь. У нас автомобили в худшем состоянии и цены выше . Про детские кресла не интересовался. Яндекс такси. Был перед новым годом но возможно у тебя более актуальная информация.
от мобилизации скрывался?Я почти 2 месяца на такси там катался. Даже в Саратове такси куда новее и в лучшем техническом состоянии хоть и машины попроще.
Прокатные авто тоже в не очень хорошем состоянии. Битые и отремонтированные.
Я 10 дней там катался на такси. Поездок примерно в два раза больше чем за год в Саратове. Прокатными не пользовался - только яндекс такси. Я перед новым годом ездил а у тебя возможно информация более свежая. Или может пользовался не яндекс такси а бомбилами?Я почти 2 месяца на такси там катался. Даже в Саратове такси куда новее и в лучшем техническом состоянии хоть и машины попроще.
Прокатные авто тоже в не очень хорошем состоянии. Битые и отремонтированные.