S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Где там?Возможно там криво перевели.
Возможно это просто вранье?
Где там?Возможно там криво перевели.
Это сейчас тренд, пока с тобой опытный маркетолог не пообщается, не то что автомобиль купить, в спортзал не запишешься, колбасы хрен купишь))) Видимо их очень много развелось, на завод, к станку, не хотят, а в страховании свои люди, там свой ареал)))На Авито наткнулся на объявление о продаже нового Хундай Туссан в Самаре. Продавец АВТОЛЛИОН Самара | Автоброкер. Естественно, по параллельному импорту. Ради интереса решил спросить в чате с салоном о том, у кого будет приобретаться автомобиль - у салона или у условного казаха-владельца (т.к. авто из Казахстана). В ответ меня попросили предоставить номер телефона. Пишу, что ответьте в чате. Нет, говорят, пришлите номер телефона. Я спрашиваю, почему они не хотят ответить на простой вопрос в чате? Потому что, пишут, ответить может только специалист по продажам. Я опять пишу, а в чем проблема ответить в чате этому специалисту? С меня опять настойчиво требуют номер телефона ) Лады. Написал негативный отзыв на эту контору с описанием моего недовольства. А теперь самое смешное - Авито отзыв отклонил с формулировкой "Отзыв провоцирует национальную, расовую или религиозную вражду". Спрашиваю уже Авито, с какого хрена они сделали подобный бредовый вывод? И в чем это проявляется? Ответили ровно то же самое, провоцирует и все ))) Вот так. Уже и спросить нельзя с риском спровоцировать национальную, расовую и религиозную вражду ))) И все это при вопросе о продаже простого автомобиля.
Нет, не в маркетологах дело, а в очень опытных и талантливых политиках и дипломатах.Это сейчас тренд, пока с тобой опытный маркетолог не пообщается, не то что автомобиль купить, в спортзал не запишешься, колбасы хрен купишь))) Видимо их очень много развелось, на завод, к станку, не хотят, а в страховании свои люди, там свой ареал)))
распознавание голоса, голосовой ассистент,
Эх! Опять не ВАЗ...
Мне кажется, лучше новый рафик из Китая все-таки.А между делом, в Элвисе Туссан 2,5 щедро отдают за 5150.
Опять не УАЗ. Интересно, инженеры УАЗ все слова понимают из описания автомобиля.Эх! Опять не ВАЗ...
Ваз тоже можно новым купить.Эх! Опять не ВАЗ...
А б/у ниву но живую не дороже 100 000 руб. можно найти ?Ваз тоже можно новым купить.
Наверно. Я не нашел.А б/у ниву но живую не дороже 100 000 руб. можно найти ?
Мало времени может искал?Наверно. Я не нашел.
Может.Мало времени может искал?
Разумеется просто мало времени искал. Ведь не цены же на автомобили скакнули.Может.
Да и цены скакнули.Разумеется просто мало времени искал. Ведь не цены же на автомобили скакнули.
4950, если точнее. Вопрос только, нафиг нужны эти 190 лошадей? Там же можно при желании взять тот же Туссан 2-литровый со 150 лошадками с ПП за 3850 рэ. Как по мне, уж лучше взять Туссан, чем китайца.А между делом, в Элвисе Туссан 2,5 щедро отдают за 5150.