S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Мы будем спокойнее, когда добровольно понесут в кассу.Конечно он есть. Не добровольно, но есть)) Ну будет спокойнее
Мы будем спокойнее, когда добровольно понесут в кассу.Конечно он есть. Не добровольно, но есть)) Ну будет спокойнее
С покупкой!Забрал Changan CS55 Plus, сделали неплохие скидки, авто впечатляет конечно. Конкурентов на текущий момент не нашел в рамках его цены.
Весту отдал с тяжелым камнем на душе, первый раз мне было так жаль расставаться с автомобилем.
поздравляю, чуть прогадали только с датой, через 3-4 месяца рест привезут.Забрал Changan CS55 Plus, сделали неплохие скидки, авто впечатляет конечно. Конкурентов на текущий момент не нашел в рамках его цены.
Весту отдал с тяжелым камнем на душе, первый раз мне было так жаль расставаться с автомобилем.
Возможно, но сомневаюсь, что рестайлинг будет в такую цену. Время покажет. Да, у меня 2023 г.в.поздравляю, чуть прогадали только с датой, через 3-4 месяца рест привезут.
У Вас 2023 м.г. должен быть.
Его с чем сравнить можно? Creta, kuga?Возможно, но сомневаюсь, что рестайлинг будет в такую цену. Время покажет. Да, у меня 2023 г.в.
Формально, по размерам/классу можно сравнить с переднеприводными RAV4, Sportage/Tucson. Крета маловатаЕго с чем сравнить можно? Creta, kuga?
С покупкой! Пусть не доставляет!Забрал Changan CS55 Plus
Допов не хило накинув при этом)Нормально так 400 скинули.
допов накинут в любом случае. даже со "стандартной" ценой.Допов не хило накинув при этом)
привод передний/полный?Формально, по размерам/классу можно сравнить с переднеприводными RAV4, Sportage/Tucson. Крета маловата
Пять лет назад (а может и меньше) можно было пободаться насчет допов. Нодопов накинут в любом случае. даже со "стандартной" ценой.
Это было недавно, это было давно
Впечатляет после Весты???Забрал Changan CS55 Plus, сделали неплохие скидки, авто впечатляет конечно. Конкурентов на текущий момент не нашел в рамках его цены.
По моему в настоящее время можно только сочувствовать.поздравляю, чуть прогадали только с датой, через 3-4 месяца рест привезут.
У Вас 2023 м.г. должен быть.
не, цены бы урегулировать, чтоб почти как в китае, и в принципе можно ездить.По моему в настоящее время можно только сочувствовать.
почему ?По моему в настоящее время можно только сочувствовать.
Да на АС всегда только сочувствует. Депресивный форумок)По моему в настоящее время можно только сочувствовать.
Mercedes-Benz продал автосалоны в Великобритании, Италии, Испании, Бельгии и Чехии.
Так то да, простозакрывает и продает немного разные вещи как-бы....
Это же не просто дилерский центр, там же вроде каквключая штаб-квартиру в Штутгарте
Mercedes-Benz Group AG Corporate Headquarters Mercedesstraße 120 70372 Stuttgart Germany.