santim
Активный участник
- Реакции
- 322
- Баллы
- 83
А у меня 21011 в запасе так и стоит. Вот скоро на неё пересяду. Будет дешево и никакого головняка.
Мега оптимистичное заявление.А у меня 21011 в запасе так и стоит. Вот скоро на неё пересяду. Будет дешево и никакого головняка.
Я же не собираюсь вечно на ней ездить. Пробег 80 тыс. Последний тех. осмотр по-честному. И какие проблемы с з.ч. на "копейку"? Это же не иномарка. А если, что, у меня же есть на что назад вернутьсяИМХО, головняк будет по полной программе-будет потихоньку сыпаться всё, а нормльные запчасти искать запаришься.
На билбордах часто попадается реклама.Омод и ексидов с каждым месяцем все больше появляется на дорогах, а вот этого китайца впервые увидела)Посмотреть вложение 512883Посмотреть вложение 512884
Отправлено с моего SM-A336E через Tapatalk
Как вы их различаете между собой?Мне уже два Танка попалось в Саратове и Энгельсе.
По надписи сзади.Как вы их различаете между собой?
Для меня они все "на одно лицо"...
Да щас многие и не китайские "на одно лицо"Как вы их различаете между собой?
Шильдики на передке тоже хорошо видно.По надписи сзади.
Если просто шильдик без надписи до фиг его знает что за авто.Шильдики на передке тоже хорошо видно.
Вот именно! Лучше шевик купить за 1.5 ляма.Это ж сколько нужно зарабатывать чтоб вкинуть в это дерьмо 2+ мульта, без возможности отбить?!)
Какие 2 ляма.Это ж сколько нужно зарабатывать чтоб вкинуть в это дерьмо 2+ мульта, без возможности отбить?!)
Ответь пожалуйста, только честно: сколько надо вложить в новую шниву за 1 год? У моего одного знакомого тоже есть такая, и я в курсе сколько она требует вложений.Вот именно! Лучше шевик купить за 1.5 ляма.
Так у них фары круглые, как у гелика.Как вы их различаете между собой?
Читай от сюда и дальше https://www.autosaratov.ru/phorum/t...ehvel-za-1-million-rublej.350252/post-8012362Ответь пожалуйста, только честно: сколько надо вложить в новую шниву за 1 год? У моего одного знакомого тоже есть такая, и я в курсе сколько она требует вложений.