alesha64
Активный участник
- Реакции
- 5 108
- Баллы
- 113
Япония, как я понимаю, прикрыла 90% машин на вторичке, во Владике скупают все подряд
Я тебя умоляю, казахстанскую прокладку никто не отменял.)Япония, как я понимаю, прикрыла 90% машин на вторичке, во Владике скупают все подряд
таможня не спит, там такие сборы теперь лупят, если машина не на тебя, ни одна прокладка не спасает.Я тебя умоляю, казахстанскую прокладку никто не отменял.)
Да главное а порт Владивостока зайти, а там прокладка исчезает.таможня не спит, там такие сборы теперь лупят, если машина не на тебя, ни одна прокладка не спасает.
посмотрим, что раньше наступит: россияне найдут откуда еще можно притащить авто или место в японии, под никому не нужные коробочки ))Япония, как я понимаю, прикрыла 90% машин на вторичке, во Владике скупают все подряд
Да не, спрос на правый руль есть. Все бывшие колонии Англии на правом руле.посмотрим, что раньше наступит: россияне найдут откуда еще можно притащить авто или место в японии, под никому не нужные коробочки ))
спрос на правый руль исключительно из-за того, что он дешевле левого.Да не, спрос на правый руль есть. Все бывшие колонии Англии на правом руле.
Эт в России.спрос на правый руль исключительно из-за того, что он дешевле левого.
В море теперь будут их утилизировать.Япония, как я понимаю, прикрыла 90% машин на вторичке, во Владике скупают все подряд
какая разница как они их утилизируют, наши то как теперь будут без утильсырья то ?В море теперь будут их утилизировать.
Че смешного?Япония, как я понимаю, прикрыла 90% машин на вторичке, во Владике скупают все подряд
все, Маляр вон уверен, что казахи помогут, а народ барыгам в полторы цены платит прям сейчасЧе смешного?
В текущей логике это не обязательно российские марки. В действующем законодательстве я уже езжу на отечественном автопроме — калужский Volkswagen Tiguan, а до этого Mitsubishi Outlander тоже российского производства, — говорит Алиханов.
Что тут мерзкого? В том же Китае огромное количество авто делают на совместных предприятиях. И прибыль идёт и Китаю и иносранцам.Крю, спалился
Какие же они все-таки мерзкие эти "чиновники", все у них измеряется "действующим законодательством"Калининградский губернатор Алиханов ещё до призыва президента стал ездить на машинах отечественной сборки
Сегодня Владимир Путин призвал российских чиновников пересесть на отечественные автомобили. Губернатор Калининградской области Антон Алиханов рассказал Daily Storm, что уже много лет ездит на машинах российской сборки.info24.ru
Что тут мерзкого? В том же Китае огромное количество авто делают на совместных предприятиях. И прибыль идёт и Китаю и иносранцам.
В отличии от тебя они не считают фольксы ауди и бмв у себя собранными отечественными автомобилями.28 февраля, 2012
Правительство Китая планирует прекратить покупку автомобилей иностранных марок, таких как VW AG, Audi или BMW. Таким образом, крупные мировые автопроизводители лишаются доступа к огромному сегменту, который оценивается почти в 13 миллиардов долларов.
В достижения. Однозначно. Выпускать прекратили но ранее выпущенные записываем как отечественные !А у нас уже прекратили. Такие авто в России уже не делают
"в соответствии с действующим законодательством и политикой партии" ты прав.Что тут мерзкого? В том же Китае огромное количество авто делают на совместных предприятиях. И прибыль идёт и Китаю и иносранцам.
Так и раньше уже давно закупали только те которые произведены в России.В достижения. Однозначно. Выпускать прекратили но ранее выпущенные записываем как отечественные !