S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 791
- Баллы
- 113
Тебя лишили выбора. Выбор теперь либо китайское, либо китайское.Меня не никто на китайское не пересаживал.
Тебя лишили выбора. Выбор теперь либо китайское, либо китайское.Меня не никто на китайское не пересаживал.
да, американкий гауляйтер сказал ливерной колбасе: кыш! и немцы проглотили, как проглотили они и взорванный СП2, построенный в том числе на немецкие деньги.Хотя нет. Были искусственно созданы условия при которых европейцы свернули бизнес в России. А китайцы однажды утром проснулись, почитали новости и решили заработать на россиянах. Зашли на рынок и задрали цены, конкурентов то все равно нет.
Не. Я решил ещё "хозяйку" взять. Ищу ВАГ) пассат года около 90-го)) так что выбор есть) только фашист, только олдскул!Тебя лишили выбора. Выбор теперь либо китайское, либо китайское.
Российский авторынок оккупирован китайцами. Без боя, без сопротивления.да, американкий гауляйтер сказал ливерной колбасе: кыш! и немцы проглотили, как проглотили они и взорванный СП2, построенный в том числе на немецкие деньги.
окупированная страна, штош.
"кто тут в цари крайний? никого? так я первый буду!" Падал прошлогодний снег.Российский авторынок оккупирован китайцами. Без боя, без сопротивления.
"кто тут в цари крайний? никого? так я первый буду!" Падал прошлогодний снег.
никто китайцев брать не заставляет, выбор есть.
выбор есть.
Ах, да! Еще же АвтоВАЗ)Выбор теперь либо китайское, либо китайское.
он тоже китайский ужеАх, да! Еще же АвтоВАЗ)
И еще уаз патриотАх, да! Еще же АвтоВАЗ)
И кто из китайцев его купил?он тоже китайский уже
с сожалению сами продались и даже не за деньгиИ кто из китайцев его купил?
Если в мае китайским брендам в деньгах принадлежала половина рынка, то в июне этот рубеж был преодолен. В первый месяц лета было реализовано 40,7 тыс. новых китайских автомобилей на сумму 123,2 млрд рублей. Как итог, на долю «китайцев» пришлось 52,7% от общей суммы. При этом год назад (в июне 2022-го) они занимали около четверти в структуре финансовой емкости рынка (20 млрд рублей или 24,2%). По объему затраченных средств остальные участники рынка отстают от китайских брендов многократно. Если на покупку европейских машин в июне было потрачено денег почти в 4 раза меньше (33,2 млрд рублей), то у отечественных автомобилей этот показатель примерно в 5 раз ниже (26,6 млрд рублей). Также в начале лета жители РФ потратили 22,9 млрд рублей на покупку «японцев», 20,9 млрд рублей — на «корейцев» и 6,8 млрд рублей — на «американцев». По объемам продаж тоже первенствуют «китайцы», за которыми следуют российские марки (26 тыс. шт.). Остальные участники рынка имеют намного меньшие показатели: корейские — 5,8 тыс. шт.; японские — 5,1 тыс. шт.; европейские — 3,8 тыс. шт.; американские — 1 тыс. шт.«Открытие Авто»: в июне на покупку новых автомобилей россияне потратили рекордные за последний год 234 млрд рублей
Свыше половины всех денег собрали «китайцы»www.autostat.ru
Это как? Ваз принадлежит Россиис сожалению сами продались и даже не за деньги
а машины собирает китайские, вот заковырка тоЭто как? Ваз принадлежит России
а машины собирает китайские, вот заковырка то
у них с сайтом не лучше чем с машинами, даже уже в Саратове есть LADA X-Cross 5.Где?Официальный сайт LADA
Модельный ряд LADA. Online-конфигуратор, технические характеристики, комплектации. Каталог аксессуаров. Запись на тест-драйв. Официальные дилеры. Новости и акции.www.lada.ru
Со временем будет несколько платформ китайские, которые продались вазу.
Китайцы продались вазу.у них с сайтом не лучше чем с машинами, даже уже в Саратове есть LADA X-Cross 5.
Но зато на сайте есть Гранта хетч, а таких я вообще не видел ни разу.
Китайцы могут продать только вазу, китайскую же, более они ничего не продают, а только меняютКитайцы продались вазу.
С таким то пробегом неудивительно, что не видел гранта хэтч. Это бывшая калина 2 и после рестайлинга стала грантой.
А ты говорил что ваз продался китайцамКитайцы могут продать только вазу, китайскую же, более они ничего не продают, а только меняют