N
nikitos
Активный участник
- Реакции
- 825
- Баллы
- 113
ты ещё и читать не умеешь.Судя по молчанию и авто то наверное нет.
А тигуан так для словца приплел он.
ты ещё и читать не умеешь.Судя по молчанию и авто то наверное нет.
А тигуан так для словца приплел он.
Так ответь на вопрос.ты ещё и читать не умеешь.
А, ну как в соседней теме. Соболезную.Как и в России в Европе стояли по нескольку месяцев автозаводы? Ну ты фантазёр ))))) По гарантии в моём посте мужику ничего не решили - не выдумывай как всегда. А двигатель 2.0 автомат если для тебя это настолько важно. Ты про свою машину почему то не ответил а я тебя спрашивал.
Cawa у него. В таком тигуане самое надёжное - это японский автомат.Так ответь на вопрос.
Какой двигатель и коробка?
Я спросил тебя в этой теме. Искать в других глупо.А, ну как в соседней теме. Соболезную.
Про моё авто уже весь форум знает. Только не ты
Поло 22г.в.Я спросил тебя в этой теме. Искать в других глупо.
Робот или механика? Почему же не великолепная наноцифровая гранта?Поло 22г.в.
Робот или механика? Почему же не великолепная наноцифровая гранта?
Нет. Это что то невероятное? Хороший салон? Потрясающая динамика управляемость и плавность хода? Обычная выглядит не очень.А ты сам то ездил на этой цифровой гранте ?
Нет. Это что то невероятное?
Попробую. В каком автосалоне лучше брать на тест-драйв?Это просто прорыв!!!
Давай ты попробуешь?
Попробую. В каком автосалоне лучше брать на тест-драйв?
Скорее уже в пшекистане гдеТебе в Киеве ?
Скорее уже в пшекистане где
Нет повода не обновить свой рекорд по зарплате.Поставки китайских легковых автомобилей в Россию подскочили на 543%
Экспорт легковых автомобилей и грузовиков из КНР в Россию в первой половине 2023 года вырос в разы — до $4,6 млрд и $1,7 млрд соответственно. Доля Китая в российском импорте автомобилей превысила 70%
Поставки китайских легковых автомобилей в Россию подскочили на 543%
Экспорт легковых автомобилей и грузовиков из КНР в Россию в первой половине 2023 года вырос в разы — до $4,6 млрд и $1,7 млрд соответственно. Доля Китая в российском импорте автомобилей превысила 70%www.rbc.ru
Китай захватил Россию, даже не поперхнулся.
Европа потеряла РоссиюПоставки китайских легковых автомобилей в Россию подскочили на 543%
Экспорт легковых автомобилей и грузовиков из КНР в Россию в первой половине 2023 года вырос в разы — до $4,6 млрд и $1,7 млрд соответственно. Доля Китая в российском импорте автомобилей превысила 70%
Поставки китайских легковых автомобилей в Россию подскочили на 543%
Экспорт легковых автомобилей и грузовиков из КНР в Россию в первой половине 2023 года вырос в разы — до $4,6 млрд и $1,7 млрд соответственно. Доля Китая в российском импорте автомобилей превысила 70%www.rbc.ru
Китай захватил Россию, даже не поперхнулся.
Россия потеряла ЕвропуЕвропа потеряла Россию
какая разница кто и сколько произвел, если тот же мерседес по прежнему продается в мире, а у нас только из под полы через третьи руки.Ага.
212.41.27.37 08.10.2024 21:11:18
auto.vercity.ru