Покупка нового автомобиля стоимостью до 420т.р. в реальные сроки

• Автор темы veugen
  • Дата начала
I

Ilya 2112

Участник
Реакции
3
Баллы
38
PS можно купить опель 1,6 например седан (типа класс С) а его сделает фиеста СТ (класс В). этож ниче не значит, что один авто шлак, а другой супер :pleasantry:

А рядом подъедет мотоцикл который всех вообще разорвёт :)

Никто не говорил, что лача шлак, а что то другое супер. Просто я думаю характеристики должны быть сбалансированы.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Да какая, нафиг, разница© При существующем богатсве выбора каждый волен выбирать такое авто. которое ему самому более всего подходит. Некоторым важнее комфорт - они возьмут Лачетти 1,4. Другим важно рвать всех на светофорах - возьмут злую версию Корсы или Фиесты. Третьим важен имидж - возьмут Мерина лохматых годов. Все остальные рассуждения - holly war.

OP
veugen

veugen

Участник
Реакции
11
Баллы
38
1) Я так понимаю автор темы ищет автомобиль для езды а не для гонок с девятками на светофорах (ИМХО). А в его условия лачети вполне укладывается (сумма, сроки и прочее)
именно :) мне комфорт, безопасность и внешний вид авто важнее (в смысле чтоб лично мне внешне нравилось)

Да какая, нафиг, разница© При существующем богатсве выбора каждый волен выбирать такое авто. которое ему самому более всего подходит. Некоторым важнее комфорт - они возьмут Лачетти 1,4. Другим важно рвать всех на светофорах - возьмут злую версию Корсы или Фиесты. Третьим важен имидж - возьмут Мерина лохматых годов. Все остальные рассуждения - holly war.
+1 :)

Верх Низ