Буратино, Можно. При просмотре товара справа есть окошко с надписью на английском SORT BY: в этом окне выбираешь Price+Shipping: lowest first или highest first (смотря что нужно - показывать товар начиная с низкой цены плюс доставка или самая высокая цена плюс доставка). После этого появиться меню, которое предложит тебе выбрать страну доставки, в этом меню выбираешь Russia. Большая часть предложений по товарам, которые после этой сортировки появятся будут с доставкой в РФ. Конечно, несмотря на сортировки могут попадаться и те, которые в РФ не отправляют, но гораздо меньше.
Этот пример я привела по американскому ебею, если выбираешь другую страну, то принцип такой же будет по сортировке только слова другие
Я такой сортировкой не всегда пользуюсь, потому что некоторые продавцы, которые пишут, что в РФ не отправляют или шлют только по Европе (часто немцы и британцы
) после письма не пошлете ли вы мне эту вещь - обычно отправляют, а если бы я сортировала только по тем, кто отправляет, то фиг бы что купила