Ali
Участник
- Реакции
- 3
- Баллы
- 38
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как Вы прекрасны в своих фантазиях))))
Это не фантазии. Мне был Глас!
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как Вы прекрасны в своих фантазиях))))
Вещевых оптовок в Москве навалом )))
Почему только из Москвы к нам везут? Из Турции и Китая везут :girl_haha:
Вот Мехх - сделано в Китае
Хочу про обувь сказать. Одна моя случайная знакомая, которая немного связана споставками обуви в саратовские магазины (по крайней мере в один точно). Она мне рассказывала, что в саратове нет обуви made in itale (она имела ввиду зимнюю и мужскую, про что я и спрашивал). В этой стране просто не производят обувь адаптированную под наши зимы. В лучших случаях под надписью made in Itale скрывается польша из материалов или оборудования с Италии. Вот и я недавно покупая зимнюю обувь с надписью made in Itale у продовца спросил кто это сделал, на что она мне ответила: Написно в Италии, а откуда на самом деле мне не известно!
Я вот тоже вчера заказ первый раз сделал, правда не шмотки. Дочь экран у цифровика разбила, прикинул - свободно экранов на мою модель в наличии нет, значит, ждать так и так, а возьмут в конторе больше половины стоимости фотика за экран + работу. Заказал на ебее, с карточки сняли 1600 р. ~25% от фотика. Поставлю, может, и сам. Или договоримся. Ждем-с.
МММ! Охотный ряд форэва! Там есть отдел Нью-йорк что ли называется, там цены вообще мизер и товара как на складе-вот тебе и опт)))
МММ! Охотный ряд форэва! Там есть отдел Нью-йорк что ли называется, там цены вообще мизер и товара как на складе-вот тебе и опт)))
Это ты щас для кого написал?сейчас практически везде не хилые скидки... в стокмане практически на все брендовые вещи 60%, в меге тоже довольно много скидок, хотя и не таких крупных.
Большой стоковый центр мекс в ашан сити на рязанке.
В ГУМе, если пошастать тож много че интересного прикупить за дешево.
ТЦ Ереван на Варшавке, туда стоит заехать... я так понимаю там основная свалка обучи карло пазолини... можно купить себе зимнюю обувь от 1500 (Китай) и от 8 000 итальянскую.
ТЦ Европейский лично мне кажется бестолковым, куча всего некрасивого по космо ценам.
В Меге белая дача большой магазин обуви BATA... покупал такую же обувь в Риме, так что могу сказать что контора не подделка.
У бенетона основной магазин на тверской на пушкинской кажется (может перепутал название станции метро).
Вообще Черкизон все-таки рулит...особенно если сравнивать new yorker, mark and spencer на Черкизовском рынке можно купить то же самое раза в два дешевле.
Он тут активность уже полтора месяца как не проявляет.для автора топика
это мне вопрос?какая цена вопроса?
спасибометрополис на войковской - коп копайн, атриум на курской - марелла, если будут ваши размеры и успеете до окончания распродажи.
массимо дути тоже в атриуме на курской но там чуть дороже 10
можно еще в леди энд джентельмен в меге белая дача, но там они по моему все выше 10
можно еще на рынок садовод на мкаде - это бывший черкизовский рынок.
несомненноУ нее есть еще один магазин в городе Балашов,там эти же вещи , но дешевле...
ну пока еще идут, вопрос в размерахи еще - а когда заканчиваются распродажи зимней одежды в москве?
мерсинесомненно
метрополис - метро войковская
атриум - метро курская
рынок садовод - я хз, знаю как туда на машине доехать