Denwer
Новичок
- Реакции
- 115
- Баллы
- 0
Это ты опоздал, щас кризис, людям не до качественных вещей.
Гы ))) Богатые модницы переходят на "Большевичку", "Красный треугольник" и "Петровский трикотаж"?Это ты опоздал, щас кризис, людям не до качественных вещей.
Подскажите, пожалуйста, где закупаются саратовские магазины, типа Fusion?
И существуют ли в Москве вещевые оптовки? Все ли что у нас продается, покупается на Черкизовском рынке?
Больше всего меня веселять люди, которые ходят по Европейскому, Охотному ряду, по Меге в поисках стоковых цен ))) Если уж туда ходить, то и одеваться за соответствующие деньги, а не искать брюки по 2.т.р и майки по 1.5.т.р. Самое главное, что бы лейбл был большими буквами )))))))))))))))))
Больше всего меня веселять люди, которые ходят по Европейскому, Охотному ряду, по Меге в поисках стоковых цен ))) Если уж туда ходить, то и одеваться за соответствующие деньги, а не искать брюки по 2.т.р и майки по 1.5.т.р. Самое главное, что бы лейбл был большими буквами )))))))))))))))))
Тема одежды в Москве и цен на неё, это нечто. Можно прийти в Европейский, в Охотный ряд и зайти в понравившийся тебе магаз известной марки. В магазине будет поситителей, человек 10. Потом можно поехать на стацию метро Проспект Мира, зайти в распродажные магазины в трибунах, спортивной арены. Те же самые марки одежды будут на 40-60% дешевле, но и народу будет меньше. Почему в распродажных никого нет, я не знаю. Потом можно поехать универмаг Москва, там вообще покупателей нет, а цены раза в три выше, а производитель одежды неизвестен.
м. Проспект Мира - это с/к Олимпийский (Олимпийский проспект), магазинов очень много !!!Тема одежды в Москве и цен на неё, это нечто. Можно прийти в Европейский, в Охотный ряд и зайти в понравившийся тебе магаз известной марки. В магазине будет поситителей, человек 10. Потом можно поехать на стацию метро Проспект Мира, зайти в распродажные магазины в трибунах, спортивной арены. Те же самые марки одежды будут на 40-60% дешевле, но и народу будет меньше. Почему в распродажных никого нет, я не знаю. Потом можно поехать универмаг Москва, там вообще покупателей нет, а цены раза в три выше, а производитель одежды неизвестен.
:girl_haha::girl_haha::girl_haha: как Вы прекрасны в своих фантазиях))))Скоро-скоро, очистительный огонь Кризиса смоет всю брендовую дрянь с ваших мозгов, а доброе правительство оденет всех в одинаково красивые своей простотой одежды, которые будут различаться только цветом!
Спасибо за информацию.А вообще есть много хороших стоковых центров, где очень приличная одежда и за хорошие деньги У меня тут сотрудница ездиет всегда в сток центр на Ленинский (м. Ленинский проспект, рядом с Донским кладбищем)
Спасибо за информацию.
МММ! Охотный ряд форэва! Там есть отдел Нью-йорк что ли называется, там цены вообще мизер и товара как на складе-вот тебе и опт)))
И очереди в примерочные как в мавзолей.
Скоро-скоро, очистительный огонь Пу смоет всю брендовую дрянь с ваших мозгов, а доброе правительство оденет всех в одинаково красивые своей простотой одежды, которые будут различаться только цветом! У простых граждан серые одежды, у милиционеров темносиние, а у членов партии - голубые...
За чем гонишься, то и получаешь! Каждому свое..И очереди в примерочные как в мавзолей.
это достаточно сложно сделать, я уже не говорю про оплату через PayPal,В самой Москве в некоторых кругах популярно заказывать товары, и шмотки в том числе, через интернет от буржуев, например с eBay. Шмотки фирменные, которые в Россию привозят, тут продают с наценками дикими, а оттуда заказать - доплатить только за почтовую пересылку. Правда, деньги вперед. Но там все застраховано, у продавца на ебее репутация есть - процент положительных отзывов виден. Если не присылают или присылают не то - можно в платежной системе диспут открыть и если продавец неправ - его оштрафуют и деньги вернут.
Я вот тоже вчера заказ первый раз сделал, правда не шмотки. Дочь экран у цифровика разбила, прикинул - свободно экранов на мою модель в наличии нет, значит, ждать так и так, а возьмут в конторе больше половины стоимости фотика за экран + работу. Заказал на ебее, с карточки сняли 1600 р. ~25% от фотика. Поставлю, может, и сам. Или договоримся. Ждем-с.