алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Ну бюджетно-же....+1 дух икеи во всей квартире) (без обид)
Ну бюджетно-же....+1 дух икеи во всей квартире) (без обид)
не спорюrankster:Ну бюджетно-же....
rankster:ничего себе, так дешево?Ремонт встал примерно тысяч в 30 уже, пока не закончен.
Все делали своими руками.
И без окна(((iiyama, какая интересная планировка-получается кухня проходная...
iiyama, какая интересная планировка-получается кухня проходная...
Я думала, что уже нет 7-ми метровых кухонь.
социальный дом от Писного
я думала уже отходим от "скворечников" или я просто насмотрелась планировок Шелдома, Кронверка и ЖБК3rankster:социальный дом от Писного
тоже интересно.а какие цены на такое жилье?
+1))):thumbs-up_cool:Молодцы)))
молодцы! сразу видно, что вам там комфортно и приятно живетсяИ что имеем теперь и с удовольствием в этом помещенице проживаем
а какие цены на такое жилье?
вот это планировки, впервые такое вижуhttp://www.sozs.ru/kvartira-v-sarato...-proezd-d1.php
950??? Жесть если это так...в солнечном есть тоже такой дом от Писного продавал там квартиру 950 тыс. просили соц.ремонт. Но живут конечно там люди из дет.домов и т.д., дому 2 года а такое ощущение что уже лет 10 ему, все разбито исчерчено, ужас.
ну такую цену за свою квартиру хотят люди, это еще нормально некоторые и больше 1 млн. продают.950??? Жесть если это так...
а вы исходя из чего смотрите именно Энгельс? Сами живете? Сейчас просто цены что в Саратове, что в Энгельсе - одинаковые, на некоторые позиции в Энгельсе даже выше...подскажите по квартирам в энгельсе