romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
200 рублей это стоитЯ не буду с Вами спорить.Мне составили смету и за укладку ламината там сумма в 380р/м.
200 рублей это стоитЯ не буду с Вами спорить.Мне составили смету и за укладку ламината там сумма в 380р/м.
Нихера себе.Мне составили смету и за укладку ламината там сумма в 380р/м.
120 ну 150 максимум ето стоит)))200 рублей это стоит
ну так и сделать самому можно120 ну 150 максимум ето стоит)))
ну так и сделать самому можно
я огласил цену за которую у нас делает человек с опытом 20 лет, ну за 200 видимо кому то дорого, так пусть сами и делают.опять....блин самоделкины....
Ну вот не жалко было отдать деньги за стяжку, штукатурку и прочие работы. Но отдать 10-12тыс за укладку 65м за 2 дня работы рука не поднялась. Не должна стоить столько эта работа. Нисколько не призываю делать самому, я за профессионалов.опять....блин самоделкины....
Ну не тебе её оценивать. Сколько платят, столько и берут. Рынок.Не должна стоить столько эта работа.
А те типа стоят? Интересный подход.Ну вот не жалко было отдать деньги за стяжку, штукатурку и прочие работы.
И мне в том числе. Многие откажутся, цена упадет. Рынок.Ну не тебе её оценивать
+1000И мне в том числе. Многие откажутся, цена упадет. Рынок.
совершенно не логично, большенство людей на этом рынке которые пользуются данными услугами, сами ничего делать не будут, тем более на квартирах данные услуги не заканчиваются, квартиры это 30% от рынка+1000
Логично говорит
Я о другом, о том, что рынок расставит цены по местам.совершенно не логично, большенство людей на этом рынке которые пользуются данными услугами, сами ничего делать не будут, тем более на квартирах данные услуги не заканчиваются, квартиры это 30% от рынка
как-то так.тем более на квартирах данные услуги не заканчиваются, квартиры это 30% от рынка
Ну вот собственно с непосредственным участиев Валентина и его помощью в оформлении что было приобретено
дух икеи во всей квартире) (без обид)