А
алекс99
Guest
Но это лучше, чем у тебя спекулянта....ваши проблемы,что вы купили у застройщика по завышенной цене,заплатили,молодцы,рад за вас
Но это лучше, чем у тебя спекулянта....ваши проблемы,что вы купили у застройщика по завышенной цене,заплатили,молодцы,рад за вас
Но это лучше, чем у тебя спекулянта....
По сравнению с чем цена завышена? По сравнению с рынком - цена занижена. А по сравнению с базовой стоимостью квартиры завышена на 3 %. + 3 % вы платите в ТСЖ, а не застройщику. Он в этом деле только посредник. Застройщик продает вам квартиру по базовой цене.
+ А кто мешает ТСЖ сделать цены для не вошедших в него дороже на 3 %?
Писной это сила, тебе до него далеко. Но ваще-то здесь за ремонт разговор.Саша,не смеши меня, Писной в моем доме продавал квартиры по 38т за квадрат против моих 36т)))
учредителем вашего ТСЖ является Писной
Писной это сила, тебе до него далеко. Но ваще-то здесь за ремонт разговор.
Но он же и продал мне квартиру за 28 000 рублей за кв. м. Все относительно. Себе он забрал 3 %, или подарил кому-то, какая мне разница. Он мне построил качественную квартиру, огородил ее забором с домофоном, поставил камеры во дворе и оборудовал детские площадки. Я думаю только о своей выгоде - а кто получит прибыль уже не мои проблемы.
Писной в моем доме продавал квартиры по 38т за квадрат против моих 36т
я в курсе,что его компания вам ее и продала
Даже я до последнего момента была не в курсе. Да, вы экстрассенс.
Мы до последнего сами не знали, что у него будем покупать. Сначала планировали у агентства недвижимости купить, потом сделка сорвалась. И мы покупаем абсолютно такую же квартиру, только на 200 000 дешевле у Писного. Даже если он себе заберет 3% - наша выгода значительна. В агентстве недвижимости еще риелтор бы себе 2 % забрал.
Только цена будет на 20 - 30 процентов больше. Потому что он уже эти 3 % заплатил. И продаст вам квартиру дороже, чем купил сам.
это щаз у всех такое мудреное условие)В частности, у Ума-24 (речь в теме о нем) во всех договорах уступки/долевки сейчас прямым текстом значится, что КАЖДЫЙ новый дольщик должен уплатить эти проценты УМу
не толькоБыли прецеденты, что люди судились по этим процентам (не с Умом) и выигрывали суды, но, насколько я помню, в тех случаях в договоре это указано не было, а просто "озвучивалось".
тоже приобрели квартиру(стройка) в ум24, 1%-оплатили сразу при оформл.сделки, а ещё 1% после, когда будем вроде как вступать в ТСЖ и т.п.Дополнительно требуется еще какой-то взнос в ТСЖ 2% - что это такое вообще и зачем?
Колхоз дело добровольное (c) Конституция РФ.Для тех кто совсем в танке пишу еще раз. 3 % прописаны в договоре - и вы если их не заплатите не выполните условия договора куплю-продажи квартиры. Чем это вам грозит? (я не юрист, но думаю по головке не погладят).
Откроете страшную тайну. Как вы умудрились продавать квартиру дешевле чем застройщик? Себе в убыток работали или я что-то не понимаю?
По какому адресу?тоже приобрели квартиру(стройка) в ум24, 1%-оплатили сразу при оформл.сделки, а ещё 1% после, когда будем вроде как вступать в ТСЖ и т.п.
Бред. Обязательно отложите ремонт на лето и заплатите за работу по сезонным ценам, минимум на 50 % больше, чем зимой.В зимнее время не совсем удобно делать ремонт.
Откровенный бред. До -15 остекление происходит без проблем. Не стоит давать советы, если вы не знаете\не понимаете.Особенно не рекомендуется делать остекление зимой.
Не стоит давать советы, если вы не знаете\не понимаете.
Обязательно отложите ремонт на лето и заплатите за работу по сезонным ценам, минимум на 50 % больше, чем зимой.
По какому адресу?