Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
aser80, а ты от какой конторы окна монтируешь или ты их продаешь?
aser80, а ты от какой конторы окна монтируешь или ты их продаешь?
В личкуaser80, а ты от какой конторы окна монтируешь или ты их продаешь?
А, вон оно чё... Ну, установщики и технологи целого Европласта - это конечно железный агрумент. :lol:Проходила обучение в Европласте - и сами установщики, и технологи об этом открытым текстом говорят. Все остально -бональный развод.
Еще раз говорю вам - если не разбираетесь, не вводите людей в заблуждение. И почитайте уже наконец инструкцию к пене. http://www.penosil.com/ru/products/Пистолетная-пена/PENOSIL-Gold-Gun-WinterВсе остально -бональный развод. Почитайте инструкцию по эксплуатации пены - которой заливают окна и утеплителей.
Почему из окон должен дуть сквозняк, если окна нормально смонтированы ? Такое ощущение, что вы не совсем понимаете, о чем говорите. Мы вроде говорили об остеклении, какие обои и дыры в стенах ?Как можно клеить обои, когда из окон дует сквозняк? и потом откосы будут делать, обоям придет конец. Если хотите в стенках дырки - то пожалуйста.
+1[OFF]Саша, ну дай девочке поумничать))) ну че ты сразу)))?[/OFF]Такое ощущение, что вы не совсем понимаете, о чем говорите.
Ок, больше не будуСаша, ну дай девочке поумничать))) ну че ты сразу)))?
Почему из окон должен дуть сквозняк, если окна нормально смонтированы ?
Еще раз говорю вам - если не разбираетесь, не вводите людей в заблуждение. И почитайте уже наконец инструкцию к пене. http://www.penosil.com/ru/products/%...old-Gun-Winter
Это расскажите своим клиентам, которым будете впаривать окна зимой - в "мертвый" сезон всех оконщиков.
ничто не вечно под луной. даже если ставить летом/весной/осенью и облизывать их.при установке зимой стеклопакетов они меньше прослужат
почем поставить деревяшки?но не забывайте что стеклопакеты это всё же эконом класс - окна для бедных.
ничто не вечно под луной. даже если ставить летом/весной/осенью и облизывать их.
почем поставить деревяшки?[/QUOTE
раза в 1,5 дороже и то хорошего дерева не найдешь
каки деревяшки у нас слышала)) а интересно: дерево ставят теже кто и пластик? технологии должны быть наверн другие.раза в 1,5 дороже и то хорошего дерева не найдешь
ничто не вечно под луной. даже если ставить летом/весной/осенью и облизывать их.
в наших широтах - точка закипания воды уже скоро станет нормой. и что, технологии поспеют?всё же считаю что точка замерзания воды - критическая температура
мдауж.. какая летом деофрмация на наших +40, ночью до +25 - я знаю страшна не температура, а ее перепад вроде.летом температура будет выше соответственно начнётся деформация.
в наших широтах - точка закипания воды уже скоро станет нормой. и что, технологии поспеют?
мдауж.. какая летом деофрмация на наших +40, ночью до +25 - я знаю страшна не температура, а ее перепад вроде.
куда записываться за зимними скидками?Бред. Обязательно отложите ремонт на лето и заплатите за работу по сезонным ценам, минимум на 50 % больше, чем зимой
Любезная, впаривают манагеры Европласта. А я за свою работу отвечаю. И если я говорю, что до -15 я могу поставить окно С ГАРАНТИЕЙ, значит так это и есть.Это расскажите своим клиентам, которым будете впаривать окна зимой - в "мертвый" сезон всех оконщиков.
Если руки из жопы у монтажников - несомненно обои пострадают. А при желании можно сделать аккуратно.Когда делают проем в комнате с обоями, обои от этого не страдают?
Любезная, впаривают манагеры Европласта. А я за свою работу отвечаю. И если я говорю, что до -15 я могу поставить окно С ГАРАНТИЕЙ, значит так это и есть.
Если руки из жопы у монтажников - несомненно обои пострадают. А при желании можно сделать аккуратно.