Покупка квартиры и ремонт в ней

• Автор темы iiyama
  • Дата начала
Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
В сбере тоже предлагали деньги на руки выдать. Но я этот вариант даже рассматривать не стал, мало приятного таскаться по регпалатам с пачками денег. Хорошо, что продавцы были адекватные и не возражали получить деньги на счет. Хотя первый взнос + сумму сверх договора все равно пришлось нести на сделку.

ну эт да

regulator

regulator

Активный участник
Реакции
4 663
Баллы
113
O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В сбере тоже предлагали деньги на руки выдать. Но я этот вариант даже рассматривать не стал, мало приятного таскаться по регпалатам с пачками денег. Хорошо, что продавцы были адекватные и не возражали получить деньги на счет. Хотя первый взнос + сумму сверх договора все равно пришлось нести на сделку.
А я бы вот предпочёл бы получить нал на руки.

V

vb-

Участник
Реакции
5
Баллы
38
В августе вариант был только один - перевод нужной суммы на счёт продавца. Наличкой категорически отказались.

В августе какого года? Я покупал летом 2010. Но такой вариант был возможен только при наличии поручителей.

А я бы вот предпочёл бы получить нал на руки.
На месте продавца или покупателя?

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
У меня телефон куда-то делся, пока не нашел. :(
хорошо что он нашелся, когда я позвонила не со своего (возможно конечно совпадение):). в понедельник в 20-00. жду.
to Andrey Ford, а как происходит перевод денег? в момент сделки звонишь в банк и уточняешь поступлние.
зы интересуюсь на будущее. вдруг че

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
хорошо что он нашелся, когда я позвонила не со своего (возможно конечно совпадение):). в понедельник в 20-00. жду.
to Andrey Ford, а как происходит перевод денег? в момент сделки звонишь в банк и уточняешь поступлние.
зы интересуюсь на будущее. вдруг че

там две схемы
1) когда приносишь договор зарегистрированный и после этого переводят
2) когда получают подтверждение с регпалаты,что сделка прошла и переводят деньги в этот же день

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
там две схемы
1) когда приносишь договор зарегистрированный и после этого переводят
2) когда получают подтверждение с регпалаты,что сделка прошла и переводят деньги в этот же день
ясн. "кидалово" исключено видимо?:)
Какая комиссия за перевод денег на счет другого банка? С миллионными суммами - это не очень выгодно.
ну вот в втб например макс 2500. в инвалюте 100 усл единиц после конвертации кажется. не так уж и много при миллионных то переводах:)

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
ну вот в втб например макс 2500. в инвалюте 100 усл единиц после конвертации кажется. не так уж и много при миллионных то переводах
Только не нужно забывать про комиссию за снятие наличных, которая при больших суммах доходит до 10%

Dark_girl

Dark_girl

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Только не нужно забывать про комиссию за снятие наличных, которая при больших суммах доходит до 10%
а зачем их снимать? оплатите ими следующию покупку:D
зы в каком банке такой процент, с какой суммы начинается и сколько надо оставить на счету?

O

orion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а зачем их снимать? оплатите ими следующию покупку
И опять платить банку за перевод денежных средств. У нас легко и просто загнать деньги в банк, а вот вывести деньги из банка уже значительно сложнее.
зы в каком банке такой процент, с какой суммы начинается и сколько надо оставить на счету?
Да в любом банке. Вот например Номос. Вкладка Открытие и обслуживание счёта, п. 1.2.2.1
Я не знаю ни одного банка который бы не брал деньги за снятие наличных, поэтому я и предлагаю указать мне хотя бы один банк, который бы выдавал деньги поступившие со стороннего банка бесплатно

A

A320

Участник
Реакции
0
Баллы
16
а ты посмотри в тарифах банков. И напиши мне хоть один, где ты не нашёл что есть подобный пункт.

В Москве в Номос-Банке обналичивали 12 миллионов на сделке. Мы позвонили, нам сказали удобный офис куда подъехать и где нал есть, через полчаса после обращения выдали. Там первый раз видел нераспакованную баклушу ЦБшную на 10 миллионов, предложили бесплатный пересчёт. Комиссия за обнал 0%

В Саратове несколько раз обналичивал по несколько миллионов в Экспресс-Волге. Один раз попросили подъехать на следующий день, а так в день обращения выдавали. Комиссия 0%

Тин

Тин

Активный участник
Реакции
479
Баллы
83
Выдача средств, полученых в результате ипотечного кредитования этим же банком, практически везде без дополнительных процентов

Верх Низ