S.T.U.D.E.N.T.
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Бесплатная доставка на этом сайте, абсолютно бесплатная!!
ты до сих пор на этом настаиваешь?
Бесплатная доставка на этом сайте, абсолютно бесплатная!!
ты до сих пор на этом настаиваешь?
Деды на шистах или пятеры и четырки с люстрами? :b3b4e46f21f040a62b4Люди шарахаются
Да, я до сих пор на этом настаиваю.
А вот ты (хотя я не знаю когда мы с тобой перешли на ты) теперь прочитай внимательно тему, может обратишь внимание, что сперва речь шла об одном сайте (на английском языке и с бесплатной доставкой), а потом речь зашла уже о каком-то чайнавебшопе, о котором я ни сном ни духом и про него ничего не говорил. Не так?
столь высокомерным в свои 19 быть.......не есть хорошо....А вот ты (хотя я не знаю когда мы с тобой перешли на ты)
Пост №7 прочитай. Там не надо быть сильно осведомлённым на этом сайте, чтобы разобраться в 3-х кнопках, несмотря на то, что они на английском языке. А помогать... хм... не буду принципиально, потому что в 7-ом посте есть вся информация по поводу заказа, да и просто Google.ru решаед.так помог бы одноклубникам заказать,раз так хорошо осведомлён о том сайте!!!тем более народа желающего приобрести много!
столь высокомерным в свои 19 быть.......не есть хорошо....
Не есть хорошо - умничать, когда не имеешь для этого никаких оснований.ты до сих пор на этом настаиваешь?
. А помогать... хм... не буду принципиально, потому что в 7-ом посте есть вся информация по поводу заказа
всё ясно)))))))))))))))))))))))))))
жаль раздел не позволяет написать что я по этому поводу думаю.
Эт... Я так, для справки: а это не лишение?
Я серьёзно!за китайские не, руки отрубят или растрел)))
Я серьёзно!
Вот думаю, неужели я один в Саратове лошара без какой-нить захудалой ксивы?