Покупка Kia Rio

• Автор темы Pro100_Военный
  • Дата начала
COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Это точно, но вот учитывая почти отсутствующую шумку, получался эффект взлетающего боинга. Итог таких вынужденных динамических разгонов - ДТП, въехал в попу девушке на Авео.

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
Немного о своем РИО.
Владеем уже 1 год, проехали 20500 км. Комплектация Престиж, МКПП, цвет красный.
Заказывали в АвтоФоруме на Шехурдина, сразу после старта продаж (октябрь 2011). Купили в салоне на Усть-Курдюме, сразу после новогодних праздников 2012г., «отказную». Из допов салон поставил: сигнализацию с автозапуском, коврики в салон и багажник, защиту картера. Также у них сразу поставили зимнюю резину.

Про подвеску плохого сказать не могу, или мне повезло или я не привередливый.
Из косяков: Застучала рулевая рейка, заказали рем. комплект – поменяли по гарантии. Облезла глянцевая пленка с руля, и появились потертости на ручке кпп – поменяли по гарантии (важно заявить об этом до 15 000 км.) Все косяки исправили за один день, за что отдельное спасибо АвтоФоруму.

По расходу бензина: Если Я за рулем – 9-10 л., если супруга 6-7 л.
По скорости: до 120 – комфортно, до 150 – неплохо, но на ровном асфальте. Быстрее не ездил, ни к чему…
По «шумке»: на стоянке двигатель работает заметно тише, чем у многих авто классом выше. При движении немного досаждает отсутствие шумки на арках (особенно по гравию и во время дождя). За шумку можно смело поставить оценку «4».

Из допов сам поставил чехлы из Экокожи и накладки на пороги «К2»
6f6b03da0f7b5c28d6239dfec921a975.JPG 1f1fd3950894e3978867f32753a36d83.JPG (фото моего автомобиля, но взяты с сайта производителя чехлов, отправлял их ему после установки, на работе фоток не сохранилось).
3.jpg

Автомобилем доволен. Думаю, что стал бы его рекомендовать друзьям и знакомым. Главное не надо забывать, что это автомобиль «B» - класса, и не ждать от него совершенства и сравнивать его с автомобилями классом выше (Сид, Фокус, Гольф и д.р.), все-таки это другая «весовая категория».

Если есть вопросы, спрашивайте.

isa5276

isa5276

Участник
Реакции
3
Баллы
18
Главное не надо забывать, что это автомобиль «B» - класса, и не ждать от него совершенства и сравнивать его с автомобилями классом выше (Сид, Фокус, Гольф и д.р.),

когда же это дойдет до некоторых участников форума?

A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Забыл добавить, в топовой комплектации есп + 6 подушек, включая боковые шторки на всю длину, что в свое время сыграло в пользу выбора и пришлось искать дополнительные средства на покупку, ибо безопасность себя и двух детей важнее.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Забыл добавить, в топовой комплектации есп + 6 подушек, включая боковые шторки на всю длину, что в свое время сыграло в пользу выбора и пришлось искать дополнительные средства на покупку, ибо безопасность себя и двух детей важнее.
Жаль вот у меня ЕСп нету в престиже)

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Немного о своем РИО.
Владеем уже 1 год, проехали 20500 км. Комплектация Престиж, МКПП, цвет красный.
Заказывали в АвтоФоруме на Шехурдина, сразу после старта продаж (октябрь 2011). Купили в салоне на Усть-Курдюме, сразу после новогодних праздников 2012г., «отказную». Из допов салон поставил: сигнализацию с автозапуском, коврики в салон и багажник, защиту картера. Также у них сразу поставили зимнюю резину.

Про подвеску плохого сказать не могу, или мне повезло или я не привередливый.
Из косяков: Застучала рулевая рейка, заказали рем. комплект – поменяли по гарантии. Облезла глянцевая пленка с руля, и появились потертости на ручке кпп – поменяли по гарантии (важно заявить об этом до 15 000 км.) Все косяки исправили за один день, за что отдельное спасибо АвтоФоруму.

По расходу бензина: Если Я за рулем – 9-10 л., если супруга 6-7 л.
По скорости: до 120 – комфортно, до 150 – неплохо, но на ровном асфальте. Быстрее не ездил, ни к чему…
По «шумке»: на стоянке двигатель работает заметно тише, чем у многих авто классом выше. При движении немного досаждает отсутствие шумки на арках (особенно по гравию и во время дождя). За шумку можно смело поставить оценку «4».

Из допов сам поставил чехлы из Экокожи и накладки на пороги «К2»
Посмотреть вложение 269444Посмотреть вложение 269445(фото моего автомобиля, но взяты с сайта производителя чехлов, отправлял их ему после установки, на работе фоток не сохранилось).
Посмотреть вложение 269446

Автомобилем доволен. Думаю, что стал бы его рекомендовать друзьям и знакомым. Главное не надо забывать, что это автомобиль «B» - класса, и не ждать от него совершенства и сравнивать его с автомобилями классом выше (Сид, Фокус, Гольф и д.р.), все-таки это другая «весовая категория».

Если есть вопросы, спрашивайте.

у мну тоже чехлы от Коэр) тока черные, я вообще к ним в Раменское ездил за ними:)

Serj 041

Serj 041

Активный участник
Реакции
304
Баллы
83
у мну тоже чехлы от Коэр) тока черные, я вообще к ним в Раменское ездил за ними:)
устанавливал у них?
мне по почте прислали наложным платежом, вышло примерно 5300, доволен как слон ))))) я еще знакомому на белый РИО заказывал (черные с белым) смотрятся супер.

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
устанавливал у них?
мне по почте прислали наложным платежом, вышло примерно 5300, доволен как слон ))))) я еще знакомому на белый РИО заказывал (черные с белым) смотрятся супер.
я вот себе точно чехлы в цвет авто не возьму)))))

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Можно фото? в лс.
можно. тока сфоткать надо)))

устанавливал у них?
я самостоятельно устанавливал) был там не на машине) мне вышло 4500 доставка руками на электричке а потом поездом :wink:

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Верх Низ