Покупка Kia Rio

• Автор темы Pro100_Военный
  • Дата начала
gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ты боишься что написанное тебя расстроит?))

Ну так напиши, мне тоже интересно. Что за 480 рублей из нового можно купить в такой комплектации и движком?

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну так напиши, мне тоже интересно. Что за 480 рублей из нового можно купить в такой комплектации и движком?

В данной ценовой категории я бы переживал не за комплектацию и движок, а за другие качества авто, такие как простор салона, качество подвески, надёжность, расход топлива, стоимость эксплуатации

http://solaris-club.net/forum/showthread.php?t=14607 соляра прошла 100 тыров, отзыв владельца)) Рио соляра одно и тоже поэтому можно посмотреть:pooh_lol:

фи, логанчики по 300 наматывают без проблем, а тут всего лишь 100

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
В данной ценовой категории я бы переживал не за комплектацию и движок, а за другие качества авто, такие как простор салона, качество подвески, надёжность, расход топлива, стоимость эксплуатации

Ответить не судьба? Это что такая секретная информация?

По твоим критериям, Рио вроде проходит, разве нет?

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
По твоим критериям, Рио вроде проходит, разве нет?
Не особо, мне ходовка корейская не нравится, еслиб они её настроили нормально то была бы отличная машина. Но надо сказать двигатель 1.6 достаточно приятный, тянет хорошо

Ответить не судьба? Это что такая секретная информация?
до 480 я даже не знаю что покупать, может сандерик) или сивку стп

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Не особо, мне ходовка корейская не нравится, еслиб они её настроили нормально то была бы отличная машина. Но надо сказать двигатель 1.6 достаточно приятный, тянет хорошо
так у тебя еще машина тяжелее была на двести кг. Я имею ввиду сид.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48

да и тут двигатель пройдет 300. это копия тойотовского движка) надежность не ахти только у подвески. расход чуть меньше чем на логане, но при этом там было 84 кобылы а здесь 123. простора сзади нет это да (покрайней мере такого как в логане, кстати в фф2 тоже особого простора нет хотя ширина как у класса С ), спереди изза узкости толстым-жирным дядям будет не удобно, зато в любую щёлку прошмыгнет :D стоимость эксплуатации.. с фф3 сравнить не могу, а вот у фф2 она дороже почти в 2 раза. плюс у того же форда часто наблюдаются такие штуки неприятные как масложорство, с рейкой на фф3 такая же история, т.ч надежность их сравнивать бессмысленно так как она приблизительно одинакова, но форд все же намного дороже.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Да нет вроде это чисто хундаевский движек, http://ceedclub.ru/faq2/doku.php?id=двигатель
хундай его разработал, только за основу взял тойотовский 1ZR-FE что на короллах стоит. они почти один в один. я не помню где это прочел, тоесть пруфлинка нет, но все характеристики а также внешний вид почти ничем не отличаются. кстати хундай врет что у него момент максимальный на 4200 )) они циферкой ошиблись - 5200. взгляни на график по твоей ссылке. у тойоты взаправдышные значения момента. своебразный короче мотор.. внизу момент похуже чем у фольцваген поло, короче если хочется на нем быстро разгоняться его нужно крутить

Ivanov_A_A

Ivanov_A_A

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
очереди искусственно создаются чтобы впарить авто с допами) их никогда и не было, или неужели вы думаете что один автовоз с машинами в месяц это норма для крупного салона крупного города
+1

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
короче если хочется на нем быстро разгоняться его нужно крутить
Это правда, была элантра, 157 крутящий доступен от 5700 оборотов (зачем спрашивается он нужен на таких оборотах), приходилось постоянно крутить, комфортно ездить не получалось. Сейчас VAG 147 крутящий уже с 2500, едет намного бодрее элки.

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Это правда, была элантра, 157 крутящий доступен от 5700 оборотов (зачем спрашивается он нужен на таких оборотах), приходилось постоянно крутить, комфортно ездить не получалось. Сейчас VAG 147 крутящий уже с 2500, едет намного бодрее элки.
ну это типа турбовакханалия на 6000 оборотов :wink:

Верх Низ