Покупка Kia Rio

• Автор темы Pro100_Военный
  • Дата начала
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ребят подскажите на эту машинку в Саратове, в комплектации 1.4 "Komfort"( на ручке) всё такие же очереди в 5-6 месяцев?

Porter

Porter

Активный участник
Реакции
2 621
Баллы
113
если без допов то да.

OP
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вообще как Вам авто?)

gotic

gotic

Активный участник
Реакции
436
Баллы
83
Ребят подскажите на эту машинку в Саратове, в комплектации 1.4 "Komfort"( на ручке) всё такие же очереди в 5-6 месяцев?

Видел такую машину без допов пару недель назад в салоне на Шехурдина. Стояла и никому не была нужна. Красная.
Сами купили тестю новую Рио в ноябре тоже без допов за 520 руб с автоматом. Позвонили и купили. Это было уже в салоне в Волжских Далях.
Так что все реально.

MVM

MVM

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Сейчас на шехурдина машин 40 стоит, свояку в конце декабря за две недели привезли, комплектация лучше но в наличии не было, ни о каких 5-6 месяцах разговор не идет.

Роман83

Роман83

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
есть машины в наличии на Шехурдина. Если интересно то звоните 89372455215

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вообще как Вам авто?)
Не хочу, чтобы тема превратилась в споры о том, какая машина лучше, что обычно выливается в "у кого яйца больше", но ИМХО, лучший вариант среди одноклассников (поло, авео, солярис). Сам себе к лету планирую купить, но в "престиже". Гарантии 5 лет или 150 тыс на двиг, коробку и кузов, а так же 70 тыс на подвеску впечатляют
ПО ТЕМЕ подтвержу вышесказанное, ездил на тест драйв 4 дня назад, манагер сказал, что срок доставки не более месяца в любой комплектации

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Не хочу, чтобы тема превратилась в споры о том, какая машина лучше, что обычно выливается в "у кого яйца больше", но ИМХО, лучший вариант среди одноклассников (поло, авео, солярис). Сам себе к лету планирую купить, но в "престиже". Гарантии 5 лет или 150 тыс на двиг, коробку и кузов, а так же 70 тыс на подвеску впечатляют
ПО ТЕМЕ подтвержу вышесказанное, ездил на тест драйв 4 дня назад, манагер сказал, что срок доставки не более месяца в любой комплектации
Месяц это хорошо. Сам хочу такую в базе летом взять, боялся, что очереди как на солярис и поло по полгода и более. Хотя очередей нет может, потому что зима? К лету мож и вырастут еще.

R

RusDes

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Месяц это хорошо. Сам хочу такую в базе летом взять, боялся, что очереди как на солярис и поло по полгода и более. Хотя очередей нет может, потому что зима? К лету мож и вырастут еще.
однако ж на поло очереди и сейчас (4-6 мес) - так же узнал во время тест драйва)
Манагер КИА уверенно заявил, что завод (в СПБ вроде он) начал выпускать больше рио и думает что таких очередей больше не будет, на что и буду надеяться

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
очереди искусственно создаются чтобы впарить авто с допами) их никогда и не было, или неужели вы думаете что один автовоз с машинами в месяц это норма для крупного салона крупного города

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
очереди искусственно создаются чтобы впарить авто с допами) их никогда и не было, или неужели вы думаете что один автовоз с машинами в месяц это норма для крупного салона крупного города
Ну мощности завода производителя и все такое. Или сам дилер заказывает меньше, чем ему заказали? Хитро, хитро, если это правда :)

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А проблему с рулевой колонкой решили? А с задними аммортами? А с брякающими на кочках задними колодками?

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
А проблему с рулевой колонкой решили? А с задними аммортами? А с брякающими на кочках задними колодками?
Проблемы с задней подвеской были только на первых солярисах, на рио их и не было. Про колодки это скорее к авео. Про рулевую не слышал.

COBRA

COBRA

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Коллега с работы купил данное авто, тоже самое мне до покупки говорил. В итоге столкнулся со всеми тремя проблемами, ну и так, по-мелочи

Romeros

Romeros

Участник
Реакции
21
Баллы
38
Коллега с работы купил данное авто, тоже самое мне до покупки говорил. В итоге столкнулся со всеми тремя проблемами, ну и так, по-мелочи
Купил авто, по трассе было страшно ездить, сделал развал.. машину не узнать.Надо было сделать после регулировки Р\р...
Про колодки даже не слышалО_о
Р\р по гарантии делали.

OP
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
вообщем всем спасибо за полезную инфу)

A

ative

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Свой полный взял без очереди в авто-моторс на усть-курдюмской осенью. Был в наличии. Единственное, птс "ждал" 5 дней - а потом звонили из самой киа с опросом о качестве обслуживания, и выяснилось, что когда машина приходит в салон, птс уже должна быть у них)).
Отбегал уже 7к без проблем - очень доволен и рекомендую, из бюджетных седанов сейчас имо лучший вариант. Берите.

OP
Pro100_Военный

Pro100_Военный

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Свой полный взял без очереди в авто-моторс на усть-курдюмской осенью. Был в наличии. Единственное, птс "ждал" 5 дней - а потом звонили из самой киа с опросом о качестве обслуживания, и выяснилось, что когда машина приходит в салон, птс уже должна быть у них)).
Отбегал уже 7к без проблем - очень доволен и рекомендую, из бюджетных седанов сейчас имо лучший вариант. Берите.
Спасибо, подумываю о приобретении, но для начала надо продать свой ВАЗ 21150

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
если была бы проблема с рулевой колонкой то машину было бы запрещено эксплуатировать. проблема была с брякующей на кочках рулевой рейкой. про подвеску впечатления лично у меня двоякое. с одной стороны резкие перестроения удаются ей в городе отлично и до 100кмч вообще никаких проблем не испытываешь. с другой стороны поставив зимний нордман 4 и поехав по трассе со скоростью 110-130 приходилось немного подруливать, что все таки расстроило немного. хотя на летней кумхо ездил и 140-150 никаких проблем, но за дорогу она все равно не держится так как сид с задней независимой :( плюс мне очень нравился сидовский электроусилитель руля, а здешний гидро конечно лучше чем на логане , но все равно он слишком легкий на скорости. ну и еще мне не нравится педаль газа - она очень мягкая и не резко схватывает, опять же не как на сиде :D

Верх Низ