Pro100_Военный
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ребят подскажите на эту машинку в Саратове, в комплектации 1.4 "Komfort"( на ручке) всё такие же очереди в 5-6 месяцев?
Ребят подскажите на эту машинку в Саратове, в комплектации 1.4 "Komfort"( на ручке) всё такие же очереди в 5-6 месяцев?
Не хочу, чтобы тема превратилась в споры о том, какая машина лучше, что обычно выливается в "у кого яйца больше", но ИМХО, лучший вариант среди одноклассников (поло, авео, солярис). Сам себе к лету планирую купить, но в "престиже". Гарантии 5 лет или 150 тыс на двиг, коробку и кузов, а так же 70 тыс на подвеску впечатляютВообще как Вам авто?)
Месяц это хорошо. Сам хочу такую в базе летом взять, боялся, что очереди как на солярис и поло по полгода и более. Хотя очередей нет может, потому что зима? К лету мож и вырастут еще.Не хочу, чтобы тема превратилась в споры о том, какая машина лучше, что обычно выливается в "у кого яйца больше", но ИМХО, лучший вариант среди одноклассников (поло, авео, солярис). Сам себе к лету планирую купить, но в "престиже". Гарантии 5 лет или 150 тыс на двиг, коробку и кузов, а так же 70 тыс на подвеску впечатляют
ПО ТЕМЕ подтвержу вышесказанное, ездил на тест драйв 4 дня назад, манагер сказал, что срок доставки не более месяца в любой комплектации
однако ж на поло очереди и сейчас (4-6 мес) - так же узнал во время тест драйва)Месяц это хорошо. Сам хочу такую в базе летом взять, боялся, что очереди как на солярис и поло по полгода и более. Хотя очередей нет может, потому что зима? К лету мож и вырастут еще.
очереди искусственно создаются чтобы впарить авто с допами) их никогда и не было, или неужели вы думаете что один автовоз с машинами в месяц это норма для крупного салона крупного городаМесяц это хорошо. Сам хочу такую в базе летом взять, боялся, что очереди как на солярис и поло по полгода и более. Хотя очередей нет может, потому что зима? К лету мож и вырастут еще.
Ну мощности завода производителя и все такое. Или сам дилер заказывает меньше, чем ему заказали? Хитро, хитро, если это правдаочереди искусственно создаются чтобы впарить авто с допами) их никогда и не было, или неужели вы думаете что один автовоз с машинами в месяц это норма для крупного салона крупного города
Проблемы с задней подвеской были только на первых солярисах, на рио их и не было. Про колодки это скорее к авео. Про рулевую не слышал.А проблему с рулевой колонкой решили? А с задними аммортами? А с брякающими на кочках задними колодками?
Купил авто, по трассе было страшно ездить, сделал развал.. машину не узнать.Надо было сделать после регулировки Р\р...Коллега с работы купил данное авто, тоже самое мне до покупки говорил. В итоге столкнулся со всеми тремя проблемами, ну и так, по-мелочи
Спасибо, подумываю о приобретении, но для начала надо продать свой ВАЗ 21150Свой полный взял без очереди в авто-моторс на усть-курдюмской осенью. Был в наличии. Единственное, птс "ждал" 5 дней - а потом звонили из самой киа с опросом о качестве обслуживания, и выяснилось, что когда машина приходит в салон, птс уже должна быть у них)).
Отбегал уже 7к без проблем - очень доволен и рекомендую, из бюджетных седанов сейчас имо лучший вариант. Берите.
если была бы проблема с рулевой колонкой то машину было бы запрещено эксплуатировать. проблема была с брякующей на кочках рулевой рейкой. про подвеску впечатления лично у меня двоякое. с одной стороны резкие перестроения удаются ей в городе отлично и до 100кмч вообще никаких проблем не испытываешь. с другой стороны поставив зимний нордман 4 и поехав по трассе со скоростью 110-130 приходилось немного подруливать, что все таки расстроило немного. хотя на летней кумхо ездил и 140-150 никаких проблем, но за дорогу она все равно не держится так как сид с задней независимой плюс мне очень нравился сидовский электроусилитель руля, а здешний гидро конечно лучше чем на логане , но все равно он слишком легкий на скорости. ну и еще мне не нравится педаль газа - она очень мягкая и не резко схватывает, опять же не как на сидеА проблему с рулевой колонкой решили? А с задними аммортами? А с брякающими на кочках задними колодками?