Покупка ГАЗели

• Автор темы М.А.Г.
  • Дата начала
М.А.Г.

М.А.Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Собираюсь покупать Газель(тент, фермер или нет еще не решил) помогите с выбором: турбодизель, бенз, бенз+гбо. эх куда делся старый добрый 406((. Советы желательно с обоснованием выбора.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
Собираюсь покупать Газель(тент, фермер или нет еще не решил) помогите с выбором: турбодизель, бенз, бенз+гбо. эх куда делся старый добрый 406((. Советы желательно с обоснованием выбора.
Каменс бери, если не насилывать, то самый лучший двигатель какой у них есть, первое время расход будет порядка 16-18 литров, к 10 тыщам упадёт до 12, катаюсь год, 60 тысяч пробега, проблем не каких. уазовский двигатель это пережиток истории

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Каменс бери, если не насилывать, то самый лучший двигатель какой у них есть, первое время расход будет порядка 16-18 литров, к 10 тыщам упадёт до 12, катаюсь год, 60 тысяч пробега, проблем не каких. уазовский двигатель это пережиток истории
С Каминсом она стоит за 700 тыров))С товарищем тоже колдовали эту тему)

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
С Каминсом она стоит за 700 тыров))С товарищем тоже колдовали эту тему)
она стоит этого Денис) поверь, у меня есть с чем сравнивать) 9 машин, 6 с уазовским 2 с 406 и моя с каменсом) уазы и каменс выпуск не позже сентября 11 года) у уазов пробег меньше чем у меня, а геморои постоянные, то клапана стучат, то не едет, то датчик какой нить накрывается то ещё какая нить шняга)

ZUHER

ZUHER

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
каменс каменс.. эт наверно как на камазах, вроде импорт а в итоге запчасти китай))

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
каменс каменс.. эт наверно как на камазах, вроде импорт а в итоге запчасти китай))
каменс это двигатель системы камонн-рейл насос-форсунка по нашему , вся топливная система бош, сам по себе двигатель американский, собирается по лицензии, двигатель цепной, ресурс примерно 500 000км которые он реально проходит, опять таки если заправляться на нормальных заправках, а не ослиной мочой. умз же в жизни не пройдёт более 150 тысяч

Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
каменс это двигатель системы камонн-рейл насос-форсунка по нашему , вся топливная система бош, сам по себе двигатель американский, собирается по лицензии, двигатель цепной, ресурс примерно 500 000км которые он реально проходит, опять таки если заправляться на нормальных заправках, а не ослиной мочой. умз же в жизни не пройдёт более 150 тысяч

У УМЗ такой скромный ресурс? Офигеть:((

Steve

Steve

Активный участник
Реакции
48
Баллы
48
У УМЗ такой скромный ресурс? Офигеть:((
а что хотели от форсированного военного мотора, предназначенного на один бой? :)
каменс это двигатель системы камонн-рейл насос-форсунка по нашему...
каменс режет глаз :) ...cummins, он, каминс - Cummins Inc, американская компания
По теме - тоже за дизель.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
каменс режет глаз ...cummins, он, каминс - Cummins Inc, американская компания
По теме - тоже за дизель.
ну простите засранца)))) кодировку лень переключать))) но смысл то верным остаётся?)))) камИнс лучше чем даже газ 560 в простонародности штаер)

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Ну вот тебе еще один совет: если брать газель, то трех-пятилетнюю... можно при большом желании найти живую нормальную машинку в полцены от новой.
Брать лучше бензин+ГБО.Турбодизель штука хорошая, только в случае чего сам ты его на дороге не починишь и запчастей скоро не найдешь - будешь с бубном вокруг него плясать долго и усердно. Особенно если не шаришь в дизелях...
А вообще лично я хочу газель поменять на китайца, типа BAW Feniks... при той же цене те же характеристики,но... реальная грузоподъемность до 4,5 тонн и дизелек

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А вообще лично я хочу газель поменять на китайца, типа BAW Feniks... при той же цене те же характеристики,но... реальная грузоподъемность до 4,5 тонн и дизелек
Почитай отзывы про китайские грузовики,конечно кому как повезет,НО у большинства проблемы.
ПыСы коммерческий транспорт должен работать,а не стоять в ремонте

freeman20_07

freeman20_07

Участник
Реакции
13
Баллы
38
Почитай отзывы про китайские грузовики,конечно кому как повезет,НО у большинства проблемы.
ПыСы коммерческий транспорт должен работать,а не стоять в ремонте

про газель мало фиговых отзывов? ты прав, все дело в везении... если повезло с руками и головой, то любая машина будет ездить... если нет - регулярно будут разводить на сервисе на бабло... личный опыт показывает, что содержание отечественной машины в совокупности обходится дороже иномарки

Wais

Wais

Активный участник
Реакции
77
Баллы
48
бери МАН)))ну или сканию)
Лучше "катерпиллер"...АС - не исправим:- вопрос по Газели, а тут тебе и фениксы и маны со сканиями:D
У приятеля дизель, пока доволен.

OP
М.А.Г.

М.А.Г.

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну вот тебе еще один совет: если брать газель, то трех-пятилетнюю... можно при большом желании найти живую нормальную машинку в полцены от новой.
Брать лучше бензин+ГБО.Турбодизель штука хорошая, только в случае чего сам ты его на дороге не починишь и запчастей скоро не найдешь - будешь с бубном вокруг него плясать долго и усердно. Особенно если не шаришь в дизелях...
3-5 летние ГАЗели уже укатаны все, хотя как вариант посмотрю, а китайцев вообще не рассматриваю, я за отечественный автопром))

G

GSA64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
3-5 летние ГАЗели уже укатаны все, хотя как вариант посмотрю, а китайцев вообще не рассматриваю, я за отечественный автопром))
если берешь новую бери с каминсом и сразу ставь дополнительный топливный фильтр сепар 2000 называется 7 уровней очистки. ходят хорошо знакомый уже под 200 тыс прошел на каминсе тянет обалденно но поменял форсы 4 штуки по 12 тыс каждая, хапнул соляры плохой.

а умз 100 тыс максимум ходят без проблем и течет он из всех щелей, а бывает на 50 тыс капиталку делают. а без гбо с его апетитом вообще нет смысла ездить.

еще вариант в нижнем заказать газель с новым 405 евро 3 но гарантии на машину не будет и по цене чуть дешевле дизеля выходит.

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
уже под 200 тыс прошел на каминсе тянет обалденно но поменял форсы 4 штуки по 12 тыс каждая, хапнул соляры плохой.
кстати меня это всегда отталкивает от каминса, он в ремонте то недешевый получается? за 12 тысяч лучше уж капиталку сделать 4 раза? Или я чего то не понимаю.

а умз 100 тыс максимум ходят без проблем и течет он из всех щелей, а бывает на 50 тыс капиталку делают. а без гбо с его апетитом вообще нет смысла ездить.
умз и 150 пройдет просто после этого желательно делать капиталку.

Верх Низ