Покупка ГАЗели

• Автор темы М.А.Г.
  • Дата начала
SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
кстати меня это всегда отталкивает от каминса, он в ремонте то недешевый получается? за 12 тысяч лучше уж капиталку сделать 4 раза? Или я чего то не понимаю.
тут понимаешь, фактор жадности и попадёт не попадёт влияет, допустим солярку по 25 рублей лить, а они ведь есть, только после неё и приходится менять форсунки, или тепловозную солярку лить, тоже не самого пригодного качества, я уж промолчу про летнюю зимой... обычно заправляешься но нормальных заправках ( лукойл, роснефть, тнк в крайнем случае) и всё ездит очень хорошо... капиталка умз полностью выходит почти в 35 тысяч... блок терпит всего 4 капиталки полных если я не ошибаюсь дальше только гильзовать

W-109

W-109

Участник
Реакции
1
Баллы
18
капиталка умз полностью выходит почти в 35 тысяч...
35 это с работой или з\ч, просто мне капиталка 21го в 12 или немного больше обошлась, валы брал у запасливых, остальное новое, + шлифовка, втулки и постель пришлось поправить.

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
35 это с работой или з\ч, просто мне капиталка 21го в 12 или немного больше обошлась, валы брал у запасливых, остальное новое, + шлифовка, втулки и постель пришлось поправить.
35, это если отогнать, и потом забрать , если самому делать то где то 15, и не каких гарантий что с первого раза заведётся, и вообще поедет)

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
А вообще лично я хочу газель поменять на китайца, типа BAW Feniks... при той же цене те же характеристики,но... реальная грузоподъемность до 4,5 тонн и дизелек
Ездил пассажиром на этом ужасе в Балаково и обратно. Думал, не доеду живым, трясет адски, как на 130-ом ЗиЛе с новыми рессорами, сиденья неудобные, шумно.
пысы. тема баян так то http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...ель:+бензин+или+дизель?&p=4101832#post4101832

SID

SID

Новичок
Реакции
95
Баллы
0
mike/64rus, вы себе купили кстати дизель то?))))
зЫ Сегодня сволочь лопнула передняя рессора 8( адские наши дороги....

mike/64rus

mike/64rus

Активный участник
Реакции
478
Баллы
83
mike/64rus, вы себе купили кстати дизель то?))))
зЫ Сегодня сволочь лопнула передняя рессора 8( адские наши дороги....

Не, Антох) Просчитали - не окупит она себя сейчас. Хотя если бы брали - то именно дизель.

D

denissar

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вчера очень долго мучились выбором: газ-бензин или турбодизель, имея в наличии уже и такую и такую машину- сделали выбор в сторону дизеля при всех прочих равных условиях. На первой дизельной машине пробег уже под 100000 км с сентября прошлого года. И она ни разу нас не подвела( тьфу три раза). С УМЗшным двигателем никак неустаканем норму. На бензине до 25 литров доходит по городу, а на дизеле- около 12-14. На газу ж около тех же величин( 20 и более). Экономически- выгоднее на газе. Но беря в расчет ресурс двигателя и комфорт авто( на турбодизеле- круиз-контроль имеется) выбор остановили на дизеле...

G

GSA64

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
кстати меня это всегда отталкивает от каминса, он в ремонте то недешевый получается? за 12 тысяч лучше уж капиталку сделать 4 раза? Или я чего то не понимаю.
ну по крайней мере не надо часто его ковырять как умз и тяга лучше. в ремонте да не дешевый но понадежнее чем умз. самый кончно лучший вариант на мой взгляд это брать с змз или дизель.
умз и 150 пройдет просто после этого желательно делать капиталку.
к 150 тыс под капотом уже ведро будет вместо мотора. 150 это даже много для этого мотора. из знакомых некоторые не доезжали и до 100 капиталку делали. у одного на 50 тыс поршень оторвало и разфигачило блок.много сгоревших газелей с этим мотором. и есть такие которые и 200 тыс прошли без капиталки только на бензине но это еденичный случай. плюс мотора в том что его в нижнем новый можно взять за 45 тыс и если что сломается сразу перекинуть.

Верх Низ