xix
Активный участник
- Реакции
- 64
- Баллы
- 48
Братуха не огорчайся! По кайфу твой нагибатор, не вздумай продавать, мы еще не покатались)))
не заметил вопрос) отвечу просто!))) не особо участвую в форумеА что в его после такого, за что заслуживает, в отличии от Вас, подобные высказывания в свой адрес?
так вот и я об этом же!Расстраиваться из-за полетевшей катушки за рубль на б/у машине - по меньшей мере не серьезно.
ТС - не гони раньше времени и наслаждайся машиной.
гнать надо было до покупки. Как можно наслаждаться машиной, если ты постоянно анализируешь, что может сломаться и сколько можно сэкономить на следующем ремонте? Надеюсь, ТС минует горькая чаша дорогих поломок, но факт остается фактом - репутация автомобиля складывается из множества мнений, и их нельзя не учитывать.ТС - не гони раньше времени и наслаждайся машиной.
да не нужно уже гнать) выбор сделан) авто отличное))) забить на отзывы ))))) и НАСЛАЖДАТЬСЯ!!!)))гнать надо было до покупки. Как можно наслаждаться машиной, если ты постоянно анализируешь, что может сломаться и сколько можно сэкономить на следующем ремонте? Надеюсь, ТС минует горькая чаша дорогих поломок, но факт остается фактом - репутация автомобиля складывается из множества мнений, и их нельзя не учитывать.
+100, тем более что цена катушки - фигня, я думал дороже будетну так то да. Хотя горевать по поводу катушки ИМХО смешно! Заказал поставил и забыл! Если уж реально дорого в личку партнамбер детали, отдам по оптовой цене
О чем речь вообще какие расстройства не могу понять? Это ценник одной заправки на 2-3дня))+100, тем более что цена катушки - фигня, я думал дороже будет
я и говорю - что сделано, то сделано. Наверно, надо проще к жизни относиться, имущество - явление наживнОевыбор сделан
А ему это зачем?Кого Илья покатал?
60 тыс на ремонт это не столь и дорогоЗнакомый недавно туарег взял, на котором дедушка в магаз за хлебушком гонял, через неделю полетела пневма, ремонт 60000 руб(
60 тыс на ремонт это не столь и дорого
ну кто на что учился)Да вообще херня, пару раз пива попить
Рейка 80 к, кардан 60, так то тур вообще не дешев в обслуге.Да вообще херня, пару раз пива попить
Рейка 80 к, кардан 60, так то тур вообще не дешев в обслуге.
даже стесняюсь спросить, зачем?номера какие повесил? хоть в городе встречу