A
AMG
Guest
Я так и знал!!! В ней же как раз 306 сил!!!)))
не стока не снять..вот хочу на дино тест ехать))хотя в другой теме слыхал шо таз может дернуть 740..:happy:
да это что! экус дернет вообще всех и вся!:dc41bde38af1bebc0abне стока не снять..вот хочу на дино тест ехать))хотя в другой теме слыхал шо таз может дернуть 740..:happy:
+1Илья Н, когда прокатишь нас? мы изнемогаем уже) даже на бензин тебе скинемся)
Ролик, опубликованный на сервисе, появился в блоге сообщества автомобильных активистов «Синие ведерки». На записи, вероятнее всего, сделанной с помощью экстрим-камеры из салона черного кроссовера Porsche Cayenne, видно, как водитель грубо нарушает правила дорожного движения — выезжает на встречную, разделительную и выделенную полосы движения, проезжает на красный свет, проигнорировав при этом требование инспектора ДПС остановиться. Кроме того, водитель Porsche обгоняет пробку по краю вдоль отбойника, разделяющего полосы на неустановленном многополосном шоссе.
супер. Илюха, если так будешь кататься возьми меня)))Главное чтобы Илюха подобного не устраивал в Саратове))))
Илюх, если будешь так кататься, возьми с собой побольше таких, как xix)))супер. Илюха, если так будешь кататься возьми меня)))
То есть Вы хотите сказать, что туарег стольже непрактичный для повседневного городского использования (+ частитно трасса)?каен чуть лучше чем туарег, но гораздо хуже Q7. К тому-же проблема в отсутствии запчастей....
я на ауте так ездил )) Каен распологает к более спокойной езде ))Главное чтобы Илюха подобного не устраивал в Саратове))))
Вместе веселее)))Илюх, если будешь так кататься, возьми с собой побольше таких, как xix)))
Хм ..если двиг мерседес на 306 лошадей..... то он должен уметь отрубать половину цилиндров ..и употреблять он должен в районе 20 литров в городе. Я не прав ?
Сегодня как то странно затроил движок... Пока прогревался вроде норм было, потом обороты снизились и как то неровно стал работать... Похоже катушка зажигания нае..лась, это почти расходник... В понедельник в алерон, думаю на будущее сразу заказать пяток катушек по дешовке про запас так сказать... 1000р за штуку вроде цена
Мда...ну ты сообщай о таких вещах, я вот например переживаю за тебя.Сегодня как то странно затроил движок... Пока прогревался вроде норм было, потом обороты снизились и как то неровно стал работать... Похоже катушка зажигания нае..лась, это почти расходник... В понедельник в алерон, думаю на будущее сразу заказать пяток катушек по дешовке про запас так сказать... 1000р за штуку вроде цена
Да.У тебя v8 ?