A
AMG
Guest
вроде того... 21л расход... Но я в пробках почти не стою. Основной пробег после 8ми вечера.
норм расход)зима ж еще)
вроде того... 21л расход... Но я в пробках почти не стою. Основной пробег после 8ми вечера.
опять холодно...
надо быть дураком что-бы этот неудачный выкидыш мердедеса с крайслером купить...
сарай тот ещё.еще хуже кайена и бэхи.смотри не бери его)
w221 или w140опять холодно...
w221 или w140
Судя по расходу w140 ))) 5-6 литров если, то очень любит безнин ...просто обажает его вкушать в любом виде.. .На 300 рублей можно вокруг дома пару кругов сделать )))))
хватит ходить вокруг да около))не он)
У меня патр так бензин жрет )))) пора на мечту пересаживаться )))20 литров по городу - очень даже неплохо.
Механика на такой машине это как алюминиевые вилки на приёме у королевы.Илья Н, ты вроде был против автоматических коробок, как тебе нравится поведение коробаса на данной машине? на механику поменял бы?)
а они вообще бывают?))Механика на такой машине это как алюминиевые вилки на приёме у королевы.
а они вообще бывают?))
а они вообще бывают?))
хватит ходить вокруг да около))
Я так и знал!!! В ней же как раз 306 сил!!!)))2106 на двух карбах от оки)
кто именно? вилки или королевы? вообще-то и те и те бывают эх, молодежьа они вообще бывают?))
Ну коль не понятно , что я про механику на каене, это уж не ко мне )rankster:кто именно? вилки или королевы? вообще-то и те и те бывают эх, молодежь
у мну тоже расход сейчас около 20л зимой. летом чуть меньше.
Хороший человек чинивший каен своему хорошему знакомому сказал, что увидел в ней все самые простые технологии фольксвагена. Это чуть лучше чем туарег, но гораздо хуже Q7. К тому-же проблема в отсутствии запчастей....хороший родственник, хоть и дальний... я бы не связывался.
По пооду обслуживани - а в Саратове есть у них официал? я понимаю, что в основном будет делаться "у хорошего человека" и т. д., но вдруг возникнет потребность именно в работе официала, например связанная с электроникой и прочим?
Незнаю, незнаю насчёт внедорожника )Какой смысл брать 8летний премиум внедорожник, который еще и негде в Саратове обслуживать?
Такие машины обычно берут новыми или 1-2 летними, а те, кто жаждет халявных понтов, потом попадают на деньги.