OP
Илья Н
Новичок
- Реакции
- 491
- Баллы
- 0
так это ж тоже самое почти, только материалы подешевле )))сейчас взял вроде туарега,и доволен
так это ж тоже самое почти, только материалы подешевле )))сейчас взял вроде туарега,и доволен
Теперь понятно, почему цена дороже трейд инаНе, дядя Изя точно не гонял
а какая цена вопроса и какой год?
2005ый год, самый примитивный нетурбированый 340сильный в8. Максималка. Пробег 120т родной 100%. Про цену темнит, пока, говорит вместе с ним в салон поедем и сколько ему дадут , +50т отдаст мне. Пытался узнать у перекупов примерную сумму, но они настолько разные цифры говорят, что хз.....
AMG, я рассматриваю только этот конкретный вариант. 1 хозяин, Предпенсионного возраста. Ездить на нем больше года не собираюсь , поэтому колодки надеюсь не придется менять )))) Просто думаю какие перспективы попадоса за год ))
ты хоть примерно о цене с ним поговори.можт в салоне 1.3. или 1.5 скажут((
AMG, я рассматриваю только этот конкретный вариант. 1 хозяин, Предпенсионного возраста. Ездить на нем больше года не собираюсь , поэтому колодки надеюсь не придется менять )))) Просто думаю какие перспективы попадоса за год ))
я думаю минимум соточка,если в хорошем состоянии..
Из чего примерно сложится эта сумма навскидку? Что вероятнее всего ?я думаю минимум соточка,если в хорошем состоянии..
и хотел расход бенза поменьше))) бери, а то в Автоучастников клуба ни одного Порше)ржака))автор недавно орал б.у немчуры говно..и тут кай собрался брать...мда из крайности в крайность...
кто орал что колодки 30тыс стоит менять?а вообще бери..сыпется он правда как и любой старый ваг..можно не на одну сотню влететь..комфортный конечно..и после него тяжело будет машину подобрать себе...в японо-корея будет тошнот вызывать..
Не, ну по крайней мере порядок цен понятен.не надо слушать Левашова у него всегда завышенные цены
Да лет 70 назад как-то не сложило и понеслось... С тех пор не любят. )здесь вобще немцев не любят
Вобще забавно складывается то... Что может сломаться в машине, зная её пробег и год. Может ещё по фотографии можно определять?Из чего примерно сложится эта сумма навскидку? Что вероятнее всего ?
Из чего примерно сложится эта сумма навскидку? Что вероятнее всего ?