Alex07
Новичок
- Реакции
- 570
- Баллы
- 0
А зачем тогда передние открывать ? Тоже сделали бы закрытыми всегда.А зачем их отрывать? если климат в машине...
А зачем тогда передние открывать ? Тоже сделали бы закрытыми всегда.А зачем их отрывать? если климат в машине...
Наклейка есть? Это важно.
А если пассажир увидел клевого парня? Как он ему крикнет об этом?А зачем их отрывать? если климат в машине...
:a8e6cd7183adb9a51c1А если пассажир увидел клевого парня? Как он ему крикнет об этом?
сори не подумал )))))А если пассажир увидел клевого парня? Как он ему крикнет об этом?
:lol: мне опять не повезло....5 лет это фантастика, ткое только корейцы обещают, но это вранье.
свежевыпавший сухой снег был такой пушистый, и так весело утаптывался, что я не удержался попролезть по нему... уазик на всякий случай был рядом (без парашюта не прыгаю даже со шкафа)... впечатления были радостные... матиз был похож на маааааленький бульдозер... но, о чудо! сесть на брюхо не смог... жалко видео никто не снимал...Такую глубину снега только Изолента у Таксиста могла преодолеть !
Вы же на автобусе ездите?
Ауди Клуб since 1947А наклейка АК-47 (что это?)
welcomeinside, с тобой всё давно ясно. У тебя тупо не хватило денег.
Посмотреть вложение 225400что то типа этого )))) толком не знаю что это, то ли молодежная группа, то ли движение, но явно ОЧЕНЬ круто ))))
обещанного ж три года ждут))ты обещал так больше не делать
Прям таки и полной ?мне опять не повезло....
у меня 5/100... таких кстати серий было мало... специально не выбирал...
если соберусь по советам товарищей с этого форума избавиться от недоавтомобиля, то гарантия и все обязательства перейдут к новому владельцу. о чем красноречиво свидетельствует последний пункт договора о техническом и гарантийном обслуживании.
еще 2 года 2 месяца полной гарантии...
Харе стебаться.так что про проходимость, если это уместно писать относительно недоавтомобиля, не будем более...
Ааааа, убил ващпе !Ауди Клуб since 1947
Видимо обманывалты обещал так больше не делать
убил. это опция же в нём или нет?Я считаю что welcomeinside осознано выбрал авто, по многим параметрам, например по динамической характеристике.
Нужно !тенденцию уловила, срочно клею. На лобач можно?
Alex07,
кто же ты тогда