T
TtG
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Так уж сложилось, что с детства фанатею по АЗЛК 2140, 2137 и иже с ними. У деда был васильковый сороковой, у нас первый семейный автомобиль 412, у знакомых - Пирога, ну и так далее. На эти машины я насмотрелся, знаю в принципе их косяки, но так же уверен, что при должном внимании, они прослужат верой-правдой не один пяток лет. Именно из-за детской привязанности к машинам этой марки, хотелось бы первым автомобилем видеть кого-нибудь из их числа. Но, всяко в жизни бывает, может что другое приглядится. Оговорюсь сразу - машину хотелось бы рабочую, чтоб без каких-либо серьезных проблем можно было бы её начать эксплуатировать сразу же в день покупки. Денег не много, хотя есть возможность привлечения небольших кредитов, так что за хороший вариант можно и подсобрать наличности. Если есть вариант продажи по доверенности, рассрочки, и т.п. - милости прошу, готов идти на любые варианты.
Поймите меня правильно!!!
Первая машина, как первая любовь. Может так сложиться, что я и за всю жизнь ее продавать не буду - доработаю, доведу до ума со временем, и буду ездить себе на радость и людям на украшение. Из Москвичей, например, можно очень любопытные в плане дизайна автомобили сделать. С художественным вкусом вроде как все в порядке - все-таки архитектор в третьем поколении, так что будет машина украшением города. Но это потом, а сейчас хочется приобрести верного друга, который и в холод и в жару будет готов прийти на помощь!
Поймите меня правильно!!!
Первая машина, как первая любовь. Может так сложиться, что я и за всю жизнь ее продавать не буду - доработаю, доведу до ума со временем, и буду ездить себе на радость и людям на украшение. Из Москвичей, например, можно очень любопытные в плане дизайна автомобили сделать. С художественным вкусом вроде как все в порядке - все-таки архитектор в третьем поколении, так что будет машина украшением города. Но это потом, а сейчас хочется приобрести верного друга, который и в холод и в жару будет готов прийти на помощь!