KID™
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
а кто что скажет про кофе в капсулах, типа Dolce Gusto от Nescafe?
давай до свиданья!интересуют мнения знающих людей или просто кофейных гурманов,о том какое кофе покупать...
Зерновое не рассматривается
Неужели уверен, что кофе это оно?Каждое утро травлю организм кофе,интересуют мнения знающих людей или просто кофейных гурманов,о том какое кофе покупать...
Зерновое не рассматривается,хотя кофеварка в планах...
Сейчас в приоритетах:Бушидо.Эгоист,Карте норе...
А что скажете Вы?
бе. после молотого из турки - не вариант вообще, отрава сублимированная.
Самый правильный вариант. Получаете нормальный эспрессо и нет головной боли с набиванием рожка. Капсульная кофемашина стоит относительно недорого, если сравнивать с кофемашинами полноценными. Единственная сложность - сами капсулы, но их можно заказывать по инету, имхо, проблема минимальна.а кто что скажет про кофе в капсулах, типа Dolce Gusto от Nescafe?
пасиб фурсенке. я здал егекакое кофе
пасиб фурсенке. я здал еге
Самый правильный вариант. Получаете нормальный эспрессо и нет головной боли с набиванием рожка. Капсульная кофемашина стоит относительно недорого, если сравнивать с кофемашинами полноценными. Единственная сложность - сами капсулы, но их можно заказывать по инету, имхо, проблема минимальна.
Рассматривать кофе растворимый, имхо, вообще нет смысла.
Последнее время на работу Жокей-триумф беру. В кофе не разбираюсь, просто как то взял -понравилось..
Растворимый гадость полная. Сейчас есть акция в Медиа-маркете, при покупке 10 упаковок капсул, кофеварка за 1 тыщу.жокей не пробовал.я как то на эгоиста и бушидо подсел.все в мыслях о кофеварке,но хочу хорошую сразу брать..а она стоит,ну нормально.пока приоритеты другие малость,попью растворимый
Растворимый гадость полная. Сейчас есть акция в Медиа-маркете, при покупке 10 упаковок капсул, кофеварка за 1 тыщу.
а капсулы не гадость?капсул
солидарен с тобой полностью)))не надо за меня переживать,я умею грамотно писать и общатьсяooh_lol:,но на форуме этого делать не буду.тк я тут отдыхаю.в как раз от этого всего..
Ты знаешь, не особо. Сравнения с кофе на песке не выдерживают, но разительно отличаются в хорошую сторону от растворимого.а капсулы не гадость?
Ты знаешь, не особо. Сравнения с кофе на песке не выдерживают, но разительно отличаются в хорошую сторону от растворимого.
:a8e6cd7183adb9a51c1
Че то раньше не задумывался, насколько сложно оказывается притворяться грамотным! )
По теме - нравится каппучино.