Vivos
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Используя штатную оптику, и тонируя ее, можно повысить светоотдачу установкой отражателей под лампы, эффект будет офеительный.
Т.е. по твоему цветной лак не имеет красящих пигментов?
Посмотри на фото моей машины в хабах. Ты не задел моё самолюбие, просто я не люблю людей, которые за спиной смелые, а сказать людям в глаза, то что говорят у них за спиной - банально ССУТ.
Короче, быстрее самому получится)) А чем красить? Кисточкой специальной? Или брызгать из чего?
Конечно. Можешь у любого маляра спросить на основе чего делают эмаль. Как ты думаешь что он ответит.
Так если он имеет ничтожное количество красящего пигмента как же он по твоему перекрывает поверхность, делая в данном случае ее черной?
Пидоры они все (с)
Я не неверю. Я всего лишь веду к тому что жидко разведенная эмаль уложенная в 2-3 тонких слоя абсолютно не будет уступать лаку.балин, вот докапался) по твоему как плёнка тонирует окна, однако через неё всё так же видно???
так и лак. говорят тебе люди, что через лак всё апупенно видно, нет он не верит. не веришь, проверь сам.
Про кисточку просто спросил. Я в принципе знаю, как красят машины, но не знал, как красят лаком фонари)) Спасибо!я себе покупал балончик с красным лаком, и из него рапылял лак на фары, получилось чётко, без потёков.
а кисточкой даже не думай, получится всё в разводах) я даж представить не могу, как тебе в голову пришла идея с кисточкой)))
Я не неверю. Я всего лишь веду к тому что жидко разведенная эмаль уложенная в 2-3 тонких слоя абсолютно не будет уступать лаку.
Сегодня ехал передо мной 2112 НЗ х290хх с полностью закрашенными в цвет кузова задними фонарями: и габариты, и стоп-сигналы было отлично видно. Ну если уж через краску все видно, то через прозрачный черный лак точно будет видно))
Короче, быстрее самому получится)) А чем красить? Кисточкой специальной? Или брызгать из чего?
Так как раз дождь был, я за ним достаточно долго ехал, даже на расстоянии 150-200м видно достаточно хорошо, когда загораются стоп-сигналы. И это с краской.а в туман, дождь, дымку? так же будет хорошо видно?
Да, такая, только обвеса нет и диски родные 15"((У тебя типа такой мазды, как в аттаче? Нах там что-то красить, они а так очень неплохо выглядит
Да, такая, только обвеса нет и диски родные 15"((
Я пока думаю)) Мне на Опель Вектра В фонари нравятся - легкая заводская тонировка, но выглядит замечательно. Мне не нужно, чтобы видимость фонарей исчезла, просто хотелось бы их чуток зетемнить... Вот здесь они красные и хорошо смотрятся в цвет кузова))