O
Orbit
Guest
Скоро будут натягивать за любое отклонение от стандарта,за фары,аэрографию,обвесы и т.д.Слухи ходят,думаю недолго ждать,поэтому нет смысла щас тачки тюнинговать,потом обидно будет всё сдирать.
Скоро будут натягивать за любое отклонение от стандарта,за фары,аэрографию,обвесы и т.д.Слухи ходят,думаю недолго ждать,поэтому нет смысла щас тачки тюнинговать,потом обидно будет всё сдирать.
Да забить,нервы дороже,можно движок конкретно затюнить,в движок то они не залезут.Я тоже это слышал(( Просто ужас(( Что делать? Как бороться за наши права?
Да забить,нервы дороже,можно движок конкретно затюнить,в движок то они не залезут.
Согласен.Эту проблему надо решать. рано или поздно они (УРОДЫ, ДЕМОНЫ, ИНОПЛАНЕТЯНЕ ЕБУЧИЕ) и до движка доберуться... их надо всех УНИЧТОЖИТЬ!!!!!!!
Право на стекла вхлам тонировать?)
Завидовать? Чему? Машинке, в которой ездить стыдно без тонировки?
Нет денег на сертифицированную оптику - ездий со штатной. С прямотоком езжай на автодром и гоняй сколько влезет.... будешь гонять под моими окнами - натяну тросик...
Тонированные стекла на других авто мне мешают безопасно ездить - я не вижу дорожную обстановку на дороге!
На счет закрашеных фар и того, что "а если в него въебутся,то это будут его проблемы...а не твои...потому что его стопари не были видны!" - а почему я должен бить свою машину из-за какого-то мудилы???
А если каждый начнет делать то, что ему нравится... одному нравится убивать, другому насиловать, третьему кирпичами с крыши кидаться... И все вроде бы прикольно, да?? Пока не убили твоих родитлей, не изнасиловали твою сестру или жену, не кинули кирпич тебе на голову...
Novel вот этот свой быдлячий понос обязательно было сюда постить? Нечего сказать - иди носки нюхай
А сам ? Балончиком.