C
Chtulhu
Guest
Покажи там слово "Импреза" )))
+1 точно, чурка сочинял:b3b4e46f21f040a62b4
Покажи там слово "Импреза" )))
а сиськи то чем помешали?
это точно
походу закапывать придётся вместе с транспортным средством)))))))))))+1 точно, чурка сочинял
походу закапывать придётся вместе с транспортным средством)))))))))))
Чем тебя не устраивает наша гомо-тусовка ?
Предлагаю покончить с заполняющей этот форум, проникшей во все темы, посты и каменты - педотой и гомосятиной! Особенно в адрес чистых, весёлых, жизнерадостных и непорочных форумчан и одноклубников!!! Хватит уже !!! (Без примеров)
он же возьмёт с собой пару педоработников:crazy:там и забудешь и про гомиков
Я упал под стол...это про форум, что ли??!!!ooh_lol:ooh_lol:ooh_lol)))))))))))
а йа цвою уже зобрал!Будь мужиком! Шапку привзи.
я против хороших сисег НИЧЕГО не имею! но ведь их тут НЕТ!!!! одна болтовня и слюнепускание, полфорума требует сисег, а их нет.... теперь в "без цензуры" надеюсь будут)но вот хорошая сиська не то что делу не помеха, она просто небходима!!! Ты чего это заобликоморалился?
Согласен! Что за динамо! Сисьге в студию!!! Открываем конкурс сисег к празднику! (женскихooh_lol Каждому комсомольцу по комсомолке! Каждой комсомолке по два (три!) комсомольца! А если захотят и по пять! И вообще - тема сисег как всегда не раскрыта. Долой лифички как пережиток эпохи застоя! Ураааа! У светлому будущему сисег, товарищи! Админу просьба открыть мне доступ в раздел сисег.ooh_lol:я против хороших сисег НИЧЕГО не имею! но ведь их тут НЕТ!!!! одна болтовня и слюнепускание, полфорума требует сисег, а их нет.... теперь в "без цензуры" надеюсь будут)
Вы против ?
я против хороших сисег НИЧЕГО не имею! но ведь их тут НЕТ!!!! одна болтовня и слюнепускание, полфорума требует сисег, а их нет.... теперь в "без цензуры" надеюсь будут)
Всем: повторяйте заговор пока не отойдёт: "Педота, педота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"Предлагаю покончить с заполняющей этот форум, проникшей во все темы, посты и каменты - педотой и гомосятиной! Особенно в адрес чистых, весёлых, жизнерадостных и непорочных форумчан и одноклубников!!! Хватит уже !!! (Без примеров)
Всем: повторяйте заговор пока не отойдёт: "Педота, педота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"
боишься что ты первый из всяких будешь?? или уже попадало на тебя??НЕ НАДО на всякого!!!
боишься что ты первый из всяких будешь?? или уже попадало на тебя??
:hlf:Согласен! Что за динамо! Сисьге в студию!!!