Покончим с ЭТИМ !!!

• Автор темы rapid
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Предлагаю покончить с заполняющей этот форум, проникшей во все темы, посты и каменты - педотой и гомосятиной! Особенно в адрес чистых, весёлых, жизнерадостных и непорочных форумчан и одноклубников!!! Хватит уже !!! (Без примеров)

Андрюх - ты прав только частично. ну гомо-мотивы конечно неприемлемы, мы жёсткие натуралы, но вот хорошая сиська не то что делу не помеха, она просто небходима!!! Ты чего это заобликоморалился?:pooh_lol: Это у тебя от недокопа. Вот скоро сезон начнётся и в поля, там и забудешь и про гомиков и про сисьге - там другая мания...:ac5:

OP
rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
но вот хорошая сиська не то что делу не помеха, она просто небходима!!! Ты чего это заобликоморалился?
я против хороших сисег НИЧЕГО не имею! но ведь их тут НЕТ!!!! одна болтовня и слюнепускание, полфорума требует сисег, а их нет.... теперь в "без цензуры" надеюсь будут)

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
я против хороших сисег НИЧЕГО не имею! но ведь их тут НЕТ!!!! одна болтовня и слюнепускание, полфорума требует сисег, а их нет.... теперь в "без цензуры" надеюсь будут)
Согласен! Что за динамо! Сисьге в студию!!! Открываем конкурс сисег к празднику! (женских:pooh_lol:) Каждому комсомольцу по комсомолке! Каждой комсомолке по два (три!) комсомольца! А если захотят и по пять! И вообще - тема сисег как всегда не раскрыта. Долой лифички как пережиток эпохи застоя! Ураааа! У светлому будущему сисег, товарищи! Админу просьба открыть мне доступ в раздел сисег.:pooh_lol:

Mart

Mart

Новичок
Реакции
13
Баллы
0

Хммм..против предложений от ..ну ентих - да. А вообще - ну хтой-то знает...хто есть хто тут.... Просто смешно. Да, есть тут отдельные...енти...но имён их озвучивать не буду, ибо...бяше...ну понятно.:pooh_lol:

Y

Yujen

Guest

не согласен! но на весь форум орать не буду! с кем чо и каг!:pleasantry:

RomanM40

RomanM40

Активный участник
Реакции
472
Баллы
83
Ахтунгов с рисурса!

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Предлагаю покончить с заполняющей этот форум, проникшей во все темы, посты и каменты - педотой и гомосятиной! Особенно в адрес чистых, весёлых, жизнерадостных и непорочных форумчан и одноклубников!!! Хватит уже !!! (Без примеров)
Всем: повторяйте заговор пока не отойдёт: "Педота, педота, перейди на Федота, с Федота на Якова, с Якова на всякого"

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
боишься что ты первый из всяких будешь?? или уже попадало на тебя??

акстись, тьфу,тьфу, тьфу... через левое плечо, три раза перекрестился, пошел молитву читать шобы не дай бог...

Верх Низ