ZEVS
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
Тоже не верю
Фи на тебя(((" (С) главное штоп по любви.
хорошо хоть не ху. не, ну а чо, разнополые браки - это уже законодательно и чота против это уже не по закону.(хотя я хз как в нашей стране с этим обстоит). чо тут кругами ходить, сказали бы некоторые "*ник*, я хочу тебе вп***олить!" и всё встало бы на свои места, можно тему отдельно для таких ненасытных эросов создать (Андрей не про тебя), и пусть себе там воркуют.Фи на тебя(((
хорошо хоть не ху. не, ну а чо, разнополые браки - это уже законодательно и чота против это уже не по закону.(хотя я хз как в нашей стране с этим обстоит). чо тут кругами ходить, сказали бы некоторые "*ник*, я хочу тебе вп***олить!" и всё встало бы на свои места, можно тему отдельно для таких ненасытных эросов создать (Андрей не про тебя), и пусть себе там воркуют.
и что самое обидное, сисег то ни в одной теме нема...
вместо "ты", хотел написатиь"я"? есть много других тем. к гомо себя не отношу, жена-красавица и сын-душка, а еще лопата у меня есть и просторов некопанных...) где уж тут до гомо. хотя от пары гомо-батраков я б не отказался.
Или заниматься? ))))Чем с гомо-батраками расплачиваться будешь?
пидорубликамиЧем с гомо-батраками расплачиваться будешь?
и форум сцуко голубого цвета!
а ты за разврат на форуме?:blink:а по теме - Чо курим?
+ 1"Рапид красавчег! давно пора все сиськи выкинуть с автофорума...про бампера надо разговор вести....капоты не охвачены в должной мере,тема фар не раскрыта.....
Как и обещал:З.Ы: Кстати. Вопрос поднятый топикстартёром решался не далее, как вчера, в опеделённом кругу. Решение (на мой взгляд правильное) - найдено. В ближайшее время будет осуществлено и озвучено.
покажи там слово "сиськи".а у Импрезы есть сиськи?
покажи там слово "сиськи".
Покажи там слово "Импреза" )))покажи там слово "сиськи".