G81
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
спасибо, теперь уж точно туда не поеду в выходные! =)
Незашто.А в субботу или в воскресение ,а также во сколько туда некто не поедет. ))))))))))))
спасибо, теперь уж точно туда не поеду в выходные! =)
Незашто.А в субботу или в воскресение ,а также во сколько туда некто не поедет. ))))))))))))
А я сцепление уже поменял rankster:
кто еще не поедет часика в два в субботу?
Поздравляю!
Интересно, на сколько его хватит...
А можетбыть в воскресение не поедем яб вы субботу авто не попробовал починить.))))))))
в выходные проверим новые бампера ауди на прочность =))
и новое сцепление субару тоже проверим - ауди с брустверов снимать =))
P.S. после 20 кругов очень хочется боевой, ну или хотя бы тренировочный, шип - повороты раскатываются до льда очень быстро
Ребят да вы чоо? Я уже всей машиной на этой трассе в воскресенье)) ну или в субботу мона)
Ребят да вы чоо? Я уже всей машиной НЕ на этой трассе в воскресенье)) ну или НЕ в субботу )
тоже постараюсь не быть не трассе....:no:
был сегодня на максимовской трассе - печальное зрелище. стиральная доска на выходе из шпильки просто ужасна. везде голый лёд. на гражданском шипе искать держать бессмысленно. "выставляться" тоже.
Хм... зря ты так.
Сегодня у меня начало получаться)))
Спасибо Вовану и Мигу. Нашли зацеп, РОмм спасибо за совет))) Выход из ближней шпильке 60 км/ч. Из дальней сегодня вылетал пару раз всего)))
А можно я не буду у вас зрителем? и обязательно никто меня ниразу не прокатит...итак, в субботу нас НЕ будет в Еремеевке в районе 11:00 =))