Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я с вами! серый шевик 247. Кстати, вьезд платный будет? или условно добровольные пожертвования за наклейки?

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
я с вами! серый шевик 247. Кстати, вьезд платный будет? или условно добровольные пожертвования за наклейки?

Добровольно, позвони по телефону и уточни к концу недели точно все в силе по времени и месту сбора!
П,С. Катать буду не Я! А тоже Роман с Татищева все вопросы к нему!

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Я тебя записал в группу там едут еще нивы ты будешь не одинок.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Съездить чтоль

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38

Ну ну давай будешь там царь среди стоковых нив, не смеши народ. Мы вот в ближайшие время планируем собраться, как решим давай лучше с нами.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Ну ну давай будешь там царь среди стоковых нив, не смеши народ. Мы вот в ближайшие время планируем собраться, как решим давай лучше с нами.
Тебя не поймешь, то я не проеду нигде, то не смешить) А для жести типа как весной в полях, мне по хорошему надо кардан задний или поменять или шлицы зачинить.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Тебя не поймешь, то я не проеду нигде, то не смешить) А для жести типа как весной в полях, мне по хорошему надо кардан задний или поменять или шлицы зачинить.

Про не проедешь я имел ввиду самую каку. А там то будут полевки и НИВЫ и пару указов. Ну если тебе не жалко бабла на потраченый керосин то езжай. А я зову (если соберется) именно в камыши, и там не глубоко воды нет а на мосты сесть как сдрасти

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
:pooh_on_ball: Ща поченю уаз и че нить замутим))

bull

bull

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Вы уж маякните. Постараюсь на этих выходных машину выгнать после полугодовалого простоя, надо обкатать.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сгоняли на марафон)) было очень круто) доехали до конца благополучно и вернулись своим ходом домой, могу скинуть несколько фоток основных, если кому интересно.
Теперь привожу машину в порядок) может кто уточнит, после бродов по фары, теперь масло менять везде?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Сгоняли на марафон)) было очень круто) доехали до конца благополучно и вернулись своим ходом домой, могу скинуть несколько фоток основных, если кому интересно.
Теперь привожу машину в порядок) может кто уточнит, после бродов по фары, теперь масло менять везде?

после любой гонки масло менять везде

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Сгоняй с ними же еще 15 Октября(следи за развитием события)на Нива64 а потом поменяешь масло, заодно глянь где у тебя имульсия будет.

motu1

motu1

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сгоняй с ними же еще 15 Октября(следи за развитием события)на Нива64 а потом поменяешь масло, заодно глянь где у тебя имульсия будет.
блин это сложно выходит следить за всем на трёх сайтах.... 64нива, СКВ, АС, как бы унифицировать это саратовское движение в одно русло? эмульсии нет нигде, сёдня смотрел, один сальник потёк на раздатке и всё, колесо заделали максимально хорошо, машину ещё не помыл, я на консервации до 10 числа, до зарплаты, меняем всё что видим и дальше в бой!!!!!!!!!!!1 ехууу!!!!11____)))))

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
блин это сложно выходит следить за всем на трёх сайтах.... 64нива, СКВ, АС, как бы унифицировать это саратовское движение в одно русло? эмульсии нет нигде, сёдня смотрел, один сальник потёк на раздатке и всё, колесо заделали максимально хорошо, машину ещё не помыл, я на консервации до 10 числа, до зарплаты, меняем всё что видим и дальше в бой!!!!!!!!!!!1 ехууу!!!!11____)))))

Вот скорее раздатка и хапнула воды, у меня на уазе сальник заднего моста постоянно тек после болот и бродов из за высокого уровня воды в мосту))))

Ой да и не так часто эти встречи!!! Не ленись и смотри везде, да и практически на всех сайтах сидят одни и те же и выкладывают везде одно и тоже.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
после любой гонки масло менять везде

Ой да и не так часто эти встречи!!! Не ленись и смотри везде, да и практически на всех сайтах сидят одни и те же и выкладывают везде одно и тоже.
:yes:

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
ну прям после любой

Ну если ездить только на 2-часовые покатушки по проселочным дорогам в районе Аткарска и Татищево, то масло можно менять раз в 10000км.
После любой ГОНКИ масла меняют все.

Верх Низ