motu1
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я с вами! серый шевик 247. Кстати, вьезд платный будет? или условно добровольные пожертвования за наклейки?
я с вами! серый шевик 247. Кстати, вьезд платный будет? или условно добровольные пожертвования за наклейки?
Съездить чтоль
Тебя не поймешь, то я не проеду нигде, то не смешить) А для жести типа как весной в полях, мне по хорошему надо кардан задний или поменять или шлицы зачинить.Ну ну давай будешь там царь среди стоковых нив, не смеши народ. Мы вот в ближайшие время планируем собраться, как решим давай лучше с нами.
Тебя не поймешь, то я не проеду нигде, то не смешить) А для жести типа как весной в полях, мне по хорошему надо кардан задний или поменять или шлицы зачинить.
Так тебя то мы и ждем сидим.ooh_on_ball: Ща поченю уаз и че нить замутим))
Вы уж маякните. Постараюсь на этих выходных машину выгнать после полугодовалого простоя, надо обкатать.
Сгоняли на марафон)) было очень круто) доехали до конца благополучно и вернулись своим ходом домой, могу скинуть несколько фоток основных, если кому интересно.
Теперь привожу машину в порядок) может кто уточнит, после бродов по фары, теперь масло менять везде?
Сгоняй с ними же еще 15 Октября(следи за развитием события)на Нива64 а потом поменяешь масло, заодно глянь где у тебя имульсия будет.Сгоняли на марафон)) было очень круто) доехали до конца благополучно и вернулись своим ходом домой, могу скинуть несколько фоток основных, если кому интересно.
Теперь привожу машину в порядок) может кто уточнит, после бродов по фары, теперь масло менять везде?
ну прям после любойпосле любой гонки масло менять везде
блин это сложно выходит следить за всем на трёх сайтах.... 64нива, СКВ, АС, как бы унифицировать это саратовское движение в одно русло? эмульсии нет нигде, сёдня смотрел, один сальник потёк на раздатке и всё, колесо заделали максимально хорошо, машину ещё не помыл, я на консервации до 10 числа, до зарплаты, меняем всё что видим и дальше в бой!!!!!!!!!!!1 ехууу!!!!11____)))))Сгоняй с ними же еще 15 Октября(следи за развитием события)на Нива64 а потом поменяешь масло, заодно глянь где у тебя имульсия будет.
блин это сложно выходит следить за всем на трёх сайтах.... 64нива, СКВ, АС, как бы унифицировать это саратовское движение в одно русло? эмульсии нет нигде, сёдня смотрел, один сальник потёк на раздатке и всё, колесо заделали максимально хорошо, машину ещё не помыл, я на консервации до 10 числа, до зарплаты, меняем всё что видим и дальше в бой!!!!!!!!!!!1 ехууу!!!!11____)))))
после любой гонки масло менять везде
:yes:Ой да и не так часто эти встречи!!! Не ленись и смотри везде, да и практически на всех сайтах сидят одни и те же и выкладывают везде одно и тоже.
Гонка - не гонка, если не утопил болид. А уж если утопил, то масло менять везде)ну прям после любой
ну прям после любой