Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
А фотки есть?
А фотки есть?
Порадовал Серёга Портер! Правильно сделал приехал на УАЗике, ну спасибо Вадимке что предложил собраться! Ну и всем приехавши. Еслибы не нешипованая резина на наших УАЗах было бы совсем тухло.
LC76 хуже уазика чтоль?
Да по хуже будет, он просто едет и едет и не каких приключений. Но и на нем не порезвишся его об дерево жалко или кувыркнуть нельзя а УАЗик я как здрасти.
Не надо его лифтовать, арки режь лучьше. Ну и диски с наружним вылитом надо.Вот у меня щас тоже есть еще уазик на военках, кроме мостов всё сток. Думаю какой ему лифт надо сделать под 35 симексы с патрола. Сантиметров 6?
кто был той самой мудацкой рукой, которая фоткает вертикально?
+1Не надо его лифтовать, арки режь лучьше. Ну и диски с наружним вылитом надо.
мне р16 нужны, симексы 16 посадочный+1
Диски вот есть - бери пока отдают по халяве :
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=6371
Лифтовать лучше не надо - с вояками кузов и так чуть выше чем на колхозах получается. Резать арки и все...
мне р16 нужны, симексы 16 посадочный
ПРЕСТУПЛЕНИЕ ставить 16 диски, если могут влезть 15-е.
П.С. Ставил бы тогда уже 22" диски и не парился. Хром там, ровный пацанчик с райончика и т.д.
Ты что пишешь? У Спока лежат 16Симаки и он хочет на Уаз поставить их. А судя по твоей писанине надо 16Симаки выкинуть а купить15?
Так что, будет 9-го покатушка? А то есть предложение прокатнуться по маршруту Свинцовка-Гартовка-Алешкино-Малая каменка-Чернышевка. Маршрут прокатывался осенью, СЕЙЧАС проезжательность неизвестна (думаю, порубиться придется). Протяженность от выезда из города до Чернышевки 65 км, далее домой по трассе. Кого заинтересует, трек для навитела скину.Пожалуй подниму)снег выпал,а в теме тишина
Так что, будет 9-го покатушка? А то есть предложение прокатнуться по маршруту Свинцовка-Гартовка-Алешкино-Малая каменка-Чернышевка. Маршрут прокатывался осенью, СЕЙЧАС проезжательность неизвестна (думаю, порубиться придется). Протяженность от выезда из города до Чернышевки 65 км, далее домой по трассе. Кого заинтересует, трек для навитела скину.
http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4428&rowstart=1260