Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я седня с утра накатался по полям, местами подзанесло у посадок по колено, пока не особо интересно. Зимняя ёка 35" хорошо тащит по снегу.
завтра+Послезавтра снег

если вдруг поеду,кто нить сможет выдернуть?

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
завтра+Послезавтра снег

если вдруг поеду,кто нить сможет выдернуть?

Я езжу на охоту только, это с утра, сразу после снегопада больше не поеду, заяц весь лежит, седня зря ездил ни одного следа.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Я езжу на охоту только, это с утра, сразу после снегопада больше не поеду, заяц весь лежит, седня зря ездил ни одного следа.

Я имел ввиду 9 куда народ собирается из тяжёлого кто нить поедит?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Если слишком сложно будет, есть варианты уйти с маршрута раньше?
Это я имею в виду для тех, кто впервые хочет попробовать себя или свою новую Ниву/паркетник.
Боюсь, паркетникам будет сложно. В принципе уйти с маршрута можно в любом населенном пункте, дороги до них должны быть почищены. По пути будут позиции ракетчиков, возможно дороги от них накатаны.

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Боюсь, паркетникам будет сложно. В принципе уйти с маршрута можно в любом населенном пункте, дороги до них должны быть почищены. По пути будут позиции ракетчиков, возможно дороги от них накатаны.
У меня не паркетник,но блоков дифференциалов нет и резин обычная,а вес 2500 кг

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Были сегодня на Кумыске в районе Еремеевки. Слишком мало снега там чтобы застрять. В других полях столько же снега скорее всего.

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
Так что, будет 9-го покатушка? А то есть предложение прокатнуться по маршруту Свинцовка-Гартовка-Алешкино-Малая каменка-Чернышевка. Маршрут прокатывался осенью, СЕЙЧАС проезжательность неизвестна (думаю, порубиться придется). Протяженность от выезда из города до Чернышевки 65 км, далее домой по трассе. Кого заинтересует, трек для навитела скину.

http://64niva.ru/forum/viewthread.php?thread_id=4428&rowstart=1260

А есть фото/видео проезда? Что там вообще, чего ждать?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А есть фото/видео проезда? Что там вообще, чего ждать?
фото и видео нет. Могу скинуть трек для sasplanet, там более детально можно посмотреть маршрут. (открывается также программой Google Earth)

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я думаю что все желающие могут присоединиться к покатушке. Раз путь проходит мимо деревень, то, на самом деле, в любой момент можно будет свернуться домой. А во время прохождения маршрута в беде не оставят.

Естественно, не нужно уповать только на других, нужно хотя бы по минимуму подготовиться, взяв с собой лопату, тросы (какие возможно) и чай в термосе с бутерами.
ЗЫ Последний абзац относится к тем, кто первый раз думает съехать с асфальта на полном приводе. :)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
А есть какой-то план? Где/во сколько сбор, сколько участников? Я с радостью покатал бы.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
А есть какой-то план? Где/во сколько сбор, сколько участников? Я с радостью покатал бы.
если наберется хотя бы 4 экипажа, отпишу место и время сбора. (ориентируйтесь на 9 число в 9.30, сбор на заправке тнк на кольце 6 квартала)

RealSystem

RealSystem

Активный участник
Реакции
397
Баллы
83
А там движение подразумевается по беспределу или по каким-то дорогам?

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
А там движение подразумевается по беспределу или по каким-то дорогам?

Туда же не на спорт-болидах едут, а на городских автомобилях. Так что особого беспредела, думаю, не будет. Или его устраивает каждый себе сам, по желанию.

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
Движение по полевым и проселочным дорогам с возможным съездом для объезда возможных препятствий)))
Вадим, давай уже с нами!

I

ivan01

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я за покатушку маршруту Свинцовка-Гартовка-Алешкино-Малая каменка-Чернышевка!, но 9 числа уже занят, на другом мероприятии с АвтоРадиоКлубом,
может на др число?

МАТРОСКИН

МАТРОСКИН

Участник
Реакции
23
Баллы
38
я за покатушку маршруту Свинцовка-Гартовка-Алешкино-Малая каменка-Чернышевка!, но 9 числа уже занят, на другом мероприятии с АвтоРадиоКлубом,
может на др число?
Я бы с радостью, но в остальные дни не смогу, работаю.

Grannas

Grannas

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Поеду с женой. СиБишная связь будет между машинами?

Верх Низ