Маэстро
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Ром почему именно ночью? В пару тройку экипажей веселей было бы. Если можно координаты точки? тоже присоединелся к рубилову если можно, если только летом.
Бюджет не большой, пока довожу до нормального состояния.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/256245-УАЗ-31512-quot-Хрюша-quot
Ночь,трава по капот,лес,дождь моросящий, ну и не как на точку не получалось выйти ну и страшно.
Сафари 500 не Богера конечно но и не гражданка, тьфу ты тыже видел.
А как же эвакуатор?Эх, тебе надо было с нами пд пензу махнуть.
Леха я не перестаю охреневать от этой машины - ЗВЕРЬЕго 3160 сам себе эвакуатор ! и не только себе ))
Так мы и собирались в пору семей, но за неделю все рассосались и только один в обед уже сидел на вещах(это УАЗ который я выкладывал чуть выше)но к вечеру я потерял с ним связь и двинулся один. А на пол дороге он позвонил и сказал что у него стуканул двиг и пообещал приехать утром на легковой. Ну а мы решили не возвращаться домой а ехать дальше.Ром почему именно ночью? В пару тройку экипажей веселей было бы. Если можно координаты точки? тоже присоединелся к рубилову если можно, если только летом.
Я бы только за, но я сойду с ума так далеко ехать на своей резине и у меня нет хабов и редуктор всегда крутиться. А расход у тебя какой по трассе? карбюр или инжектор?Кстати тема Пензы осталась не раскрытой и все жаждут реванша, несмотря на такой залёт... Но ехать надо на 2 дня, 1 днем не обернуться.
да не вопрос... весной обязательно рванем.Кстати тема Пензы осталась не раскрытой и все жаждут реванша, несмотря на такой залёт... Но ехать надо на 2 дня, 1 днем не обернуться.
Я бы только за, но я сойду с ума так далеко ехать на своей резине и у меня нет хабов и редуктор всегда крутиться. А расход у тебя какой по трассе? карбюр или инжектор?
да не вопрос... весной обязательно рванем.
А куда в Пензу? За Пензу или граница с Сар.областью? И как ехать через Петровск или через Базарный?да не вопрос... весной обязательно рванем.
Под самую Пензу в леса, но выезд надо серьезно готовить, чтоб не получилось как тогда.А куда в Пензу? За Пензу или граница с Сар.областью? И как ехать через Петровск или через Базарный?
а как тогда?Под самую Пензу в леса, но выезд надо серьезно готовить, чтоб не получилось как тогда.
можно. в одну машину не желательно.можно этими маршрутами проехать на кумыску?
Первый слева: я так понял через "рейник" - можноПосмотреть вложение 329133Кто подскажет, можно этими маршрутами проехать на кумыску?
Посмотреть вложение 329133Кто подскажет, можно этими маршрутами проехать на кумыску?
Летом можно, ездил там на машине и мотоцикле. Осенью на косогорах были промоины и был риск перевернуться. Но в итоге поднялся, правда левее.Посмотреть вложение 329133Кто подскажет, можно этими маршрутами проехать на кумыску?