Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
Маэстро

Маэстро

Активный участник
Реакции
538
Баллы
113
Ром почему именно ночью? В пару тройку экипажей веселей было бы. Если можно координаты точки? тоже присоединелся к рубилову если можно, если только летом.

B

BOP4yH

Guest
Бюджет не большой, пока довожу до нормального состояния.http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/256245-УАЗ-31512-quot-Хрюша-quot
Ночь,трава по капот,лес,дождь моросящий, ну и не как на точку не получалось выйти ну и страшно.

Сафари 500 не Богера конечно но и не гражданка, тьфу ты тыже видел.

Эх, тебе надо было с нами пд пензу махнуть. Тм всё это было - просек от леовозов, ночь, темень, и дороги нема. Мы уехали на Хантере искать дорогу и сел в болото. Я километр шел один по лесу к остальным за помощью. Вот это я хапнул адреналину. По ночам ездить, да ну его ***

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
Его 3160 сам себе эвакуатор ! и не только себе ))

B

BOP4yH

Guest
Он бы просто не пролез там, между деревьев... но потом я на нем вытаскивал Хантераи Шниву, которая ео спасла они н смоги сами вернуться уже. Потом постоянн вытаскивал Хантера по пути , а на веревке у меня болтался раненый шевик (крякнула раздатка, он ехал без блокировки и на повышенной). Зеленый их просто спас и себя вынес
. А колеи были такие, что шевики на мосты садились

B

BOP4yH

Guest
Кстати тема Пензы осталась не раскрытой и все жаждут реванша, несмотря на такой залёт... Но ехать надо на 2 дня, 1 днем не обернуться.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Ром почему именно ночью? В пару тройку экипажей веселей было бы. Если можно координаты точки? тоже присоединелся к рубилову если можно, если только летом.
Так мы и собирались в пору семей, но за неделю все рассосались и только один в обед уже сидел на вещах(это УАЗ который я выкладывал чуть выше)но к вечеру я потерял с ним связь и двинулся один. А на пол дороге он позвонил и сказал что у него стуканул двиг и пообещал приехать утром на легковой. Ну а мы решили не возвращаться домой а ехать дальше.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
Кстати тема Пензы осталась не раскрытой и все жаждут реванша, несмотря на такой залёт... Но ехать надо на 2 дня, 1 днем не обернуться.
Я бы только за, но я сойду с ума так далеко ехать на своей резине и у меня нет хабов и редуктор всегда крутиться. А расход у тебя какой по трассе? карбюр или инжектор?

Storm

Storm

Участник
Реакции
6
Баллы
38
да не вопрос... весной обязательно рванем.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Посмотреть вложение 329133Кто подскажет, можно этими маршрутами проехать на кумыску?
Первый слева: я так понял через "рейник" - можно
второй - хз
третий - думаю можно летом, там обычные лесные просеки. Катался там на лошади - доезжал до начала дач

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Верх Низ