UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
В карьер никто не желает? Через малиновый?
Если поедешь, возьми пассажиром.
В карьер никто не желает? Через малиновый?
Я готов только в выходной, ехать из Королькова сада будем?В карьер никто не желает? Через малиновый?
надо пробовать, а дальше будешь точно знать, стоит или нет)))))чёт я думаю на витарике далеко не уеду...(
Зачем Волжские? Что ещё кроме них дорабатывал?Поставил волжские форсы. АВтомобиль едет, жена в роддоме, так что готов ехать когда угодно и куда угодно))))))))))
Малиновый родник стоки не проедут. Для них он вообще может оказаться весьма губительным.ЗА воскресенье +1. Давай собираться в Корольков сад-Малиновый родник-(карьер или место проведения Болотного шторма 2013)
это где ?карьер
Малиновый родник стоки не проедут. Для них он вообще может оказаться весьма губительным.
Не правильно выразился я. От Малинового к серпантину не все проедут. Ручьи засадные там весьма.Это с чего бы? Там асфальт практически. Если ехать от малинового в сторону серпантина - то есть засадное место конечно. Но всегда можно объехать
А ты на недоприводе - даже зимой! МаниакА до Малинового там по-моему и недоприводы спускаются.
Поставил волжские форсы. АВтомобиль едет, жена в роддоме, так что готов ехать когда угодно и куда угодно))))))))))
Я сам на стоке поеду!с вами на стоке можно?
Я сам на стоке поеду!