Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
С вами блин поедешь (((
С удовольствием бы испытал новую резину в каком-нибудь болоте, но боюсь за редуктор.
С вами блин поедешь (((
А кто знает, сейчас есть выезд в поля НИИ Юго-Востока со стороны ул.Технической, на её изгибе, где СТО Бридж у OFFicer`a?
Раньше был выезд, и можно было проскочить до Молочки, где переезд трамвайный и заправка красная.
Можно туда вечером заехать, вспомнить, где ручка блокировки находится )))
Там же вроде пруд какой-то. Или я путаю?
да да даА кто знает, сейчас есть выезд в поля НИИ Юго-Востока со стороны ул.Технической, на её изгибе, где СТО Бридж у OFFicer`a?
Раньше был выезд, и можно было проскочить до Молочки, где переезд трамвайный и заправка красная.
Вадим, я там в ливень под настроение на своей моталась несколько раз. Ни разу даже не застряла Как то там неспортивно всё равно. Ну если на пашню только влезть. Хотя с Котярой там нашли болота и саму пашню....даже не испачкались на УАЗИКЕ:derisive:А кто знает, сейчас есть выезд в поля НИИ Юго-Востока со стороны ул.Технической, на её изгибе, где СТО Бридж у OFFicer`a?
Вадим, я там в ливень под настроение на своей моталась несколько раз. Ни разу даже не застряла Как то там неспортивно всё равно. Ну если на пашню только влезть. Хотя с Котярой там нашли болота и саму пашню....даже не испачкались на УАЗИКЕ:derisive:
Я к матери на дачу, там есть пара чудных мест, после дождя обычно там есть, кто на уазиках ковыряется. Гоу со мной?
Может покатаемся сегодня пока машины грязные?
Posted by D&B
Вы прям мои мысли читаете. Тоже хотел щас поехать в район кумыски грязь месить. У D&B телефон не отвечает.
а пару фоток для затравки