Grannas
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
Я не раскрою секрет ни кому)
Все так говорят.
Я не раскрою секрет ни кому)
Все так говорят.
Ну тогда скажите красивые места с лесочком не секретные) Я просто реально не знаю куда двинуть лучше)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Те, что я знаю в районе 60-150км от Саратова. 150км для места, где планируется провести весь день - не расстояние ни разу.
10-20км это если только вы собрались на велике или пешком.
Ну закинь тогда что да как там. Если есть фото - вообще шикарно. Может получится уговорить друзей и на такой вариант)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Фото есть. Даже трек есть вроде. Но до всего этого я доберусь не раньше часов 11 вечера. Если я в такое время не забуду, что кому-то что-то надо скинуть, то скину в личку.
Езжайте на Утес ! 120 км. И лес, и Волга и Живописности больше чем где либо.Ну закинь тогда что да как там.
Мдя не то что раньше!С АС никого.
Только три машины, изначально и собиравшиеся на Желтойгоре - Дастер, ниразунепаркетная Шнива и мой Рафик =)
Нужно место с лесочком хорошим и что бы не совсем далеко от города (думаю в радиусе 10-20 км не более, хотя чем ближе - тем лучше ) что бы было где погулять, девушкам пофоткатся и все в таком роде) В общем хороший вид нужен)
Паркетная она...С АС никого.
Только три машины, изначально и собиравшиеся на Желтойгоре - Дастер, ниразунепаркетная Шнива и мой Рафик =)
Езжайте на Утес ! 120 км. И лес, и Волга и Живописности больше чем где либо.
Леса там и правда шикарные.Усадил сегодня джипа в Пензенской области на мосты в лесу. Решил срезать между дорогами напрямик, через лес. Вот там природа обалденная! Леса сосновые, под ногами песок чистейший. Пока джек доставал и жопу поднимал, подумал что можно съездить туда на покатушку-пикник, можно и с ночевой. Конкретно это место - 180 км от Саратова. Фоток, правда, нет, руки заняты были.
Я думал на дастике приехать, но поехал в базарный за картофаном.С АС никого.
Сам утес может быть,но там есть места типа этого.Посмотреть вложение 397219
На фото машина как раз стоит на Утесе.
Ну что, никто не катается?
А ты сам катаешься?