Покатушки внедорожников

• Автор темы Самурай
  • Дата начала
meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
видео по теме)))
дятлов на 2108 вытаскивать решительно не стал

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
У меня какая-то непонятка. В тех моментах, куда бы я (как штурман) никогда бы не повел наш гоночный уазик, Фронтера молча проехала (на спор). Зато в, казалось бы, элементарных ситуациях, я иногда врюхиваюсь по уши.

B

BOP4yH

Guest
С Романом согласен. Помогаю всем и безвозмездно, но в рамках человеческой адекватности. На днях в таких же ледяных буграх на Антонова/Строителей пузотёрка основательно села. Я мимо проезжал и хотел помочь, но у парней троса не было, а под ногами грязная вода. Представил, что сейчас у меня в багажнике будет происходить и не стал свой трос доставать. Надоело думать за всех. Въезжая в снежную зиму на заниженной пузотёрке надо хоть немного голову включать и хотя бы трос с собой иметь.
+1, иначе 200 р. это еще по Божески :prankster2:

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Johnny Mnemonic я пока другого тянул тебя уже зацепили, я выдернул бы тебя и без денег, по поводу денег и наживы - я с тебя хоть что то брал когда привозил тормозуху и помогал с колесом разобраться? Не надо путать помощь и работу. Ты такси или эвик если вызываешь почему им не говоришь что они на тебе наживаются? Если я еду мимо я всегда остановлюсь и помогу по возможности, а тут извините любая работа должна быть оплачена. Люди сами туда лезут прекрасно видя что там творится, это их выбор. Техпомощь такая же услуга как такси и прочее и я не понимаю с какой стати это должно быть нахаляву.
Я что-то говорил, что хорошо или плохо? Я говорил о том что надо бороться с причиной.
На Лунной/Саперной(напротив киоска) образовались торосы, никто их не убирал, сосед позвонил в ТСЖ и договорился за умеренную плату убрать эти глыбы.
Кстати, сейчас там газель сидела, я понимаю когда туда в пробку на 50 лет лезут объехать, но сейчас-то какой смысл?
За тормозуху и колесо огромное спасибо!
Такси и эвакуатор, это не много другое, это выбор воспользоваться услугой до, но не после.

Denis2110

Denis2110

Участник
Реакции
7
Баллы
38
Johnny Mnemonic я пока другого тянул тебя уже зацепили, я выдернул бы тебя и без денег, по поводу денег и наживы - я с тебя хоть что то брал когда привозил тормозуху и помогал с колесом разобраться? Не надо путать помощь и работу. Ты такси или эвик если вызываешь почему им не говоришь что они на тебе наживаются? Если я еду мимо я всегда остановлюсь и помогу по возможности, а тут извините любая работа должна быть оплачена. Люди сами туда лезут прекрасно видя что там творится, это их выбор. Техпомощь такая же услуга как такси и прочее и я не понимаю с какой стати это должно быть нахаляву.

+1 У меня вариант жестче: "Трос есть? Нет... У меня есть, но на продажу :))))"

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
+1 У меня вариант жестче: "Трос есть? Нет... У меня есть, но на продажу :))))"

Я твой совет внял и с собой в упаковочке воду для продажи пару дешовых тросов из би би. И если уж он порвется и испачкается то это уже их проблемы.

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
А дальше бобик выдернул фронтеру обратно на асфальт обетованный)) так как дальше проехать было нереально.

Роман Ворон

Роман Ворон

Участник
Реакции
2
Баллы
38
prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
Мож остальные записали, я так-то бобиком рулил :icon_megaautofahren

kotyara

kotyara

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Отлично,покатались. Рад что все произошедшие поломки случились на покатушке. Машина готова к Кмб!

P

partizan4x4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если б ребята там не стояли, курили б там все по пол дня. Адекватные люди при деньгах сами всё понимают, и больше дают, и костюмы свои не пачкают в поисках проушины, а вот нищеброды всякие на резаных четырках с ненасытными внедорожными амбициями скулят что на последнюю сотку заправились. Я там парня на шевике вытащил с братьев лешего - денег не спросил ведь вижу что свой - а он из салона шакл достает и с улыбкой мне протягивает, говоря, что денег нет. Я отказаться пытался, но он был настойчивей - тоже понимает.

Последнее редактирование модератором:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Некоторые особо предприимчивые устроили покатушки тут устроили покатушки, там вода текла несколько дней (смысл понятен, что там стало?)
Дергают за 200р. советую объезжать.
Да, я уже писал в другой теме, что толкал там пузотерку какую-то, сам проехал почти без проблем.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Я что-то говорил, что хорошо или плохо? Я говорил о том что надо бороться с причиной.
На Лунной/Саперной(напротив киоска) образовались торосы, никто их не убирал, сосед позвонил в ТСЖ и договорился за умеренную плату убрать эти глыбы.
Кстати, сейчас там газель сидела, я понимаю когда туда в пробку на 50 лет лезут объехать, но сейчас-то какой смысл?
За тормозуху и колесо огромное спасибо!
Такси и эвакуатор, это не много другое, это выбор воспользоваться услугой до, но не после.
Жень, ни я ни ты не поборем эту проблему в её конечном проявлении. За свои деньги спецтехнику вызывать бессмысленно. Завтра опять натечёт и уйдут деньги впустую.
Единственное, чем мы можем помочь - предупредить желающих там проехать о полном Пэ. Или извлечь тех, кто туда всё же залез. Но если там села пузотёрка, а полного привода рядом нет, кого ей просить о помощи? Тех, кто целенаправленно тратит своё время на нахождение на этом перекрёстке.

Последнее редактирование:
P

partizan4x4

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Жень, ни я ни ты не поборем эту проблему в её конечном проявлении. За свои деньги спецтехнику вызывать бессмысленно. Завтра опять натечёт и уйдут деньги впустую.
Единственное, чем мы можем помочь - предупредить желающих там проехать о полном Пэ. Или извлечь тех, кто туда всё же залез. Но если там села пузотёрка, а полного привода рядом нет, кого ей просить о помощи? Тех, кто целенаправленно тратит своё время на нахождение на этом перекрёстке.
+1
Спасибо за понимание, и толкование другим.

V

vadimka

Активный участник
Реакции
219
Баллы
63
Ребят, давайте прекращать ругаться и провоцировать друг друга. Очень хочется видеть, что у нас здесь народ дружный и объединён общим интересом.

Давайте лучше про покатушки! :)

prorab

prorab

Участник
Реакции
16
Баллы
38
kotyara, твой штурман делал разные фото, выложите. ))

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Да, я уже писал в другой теме, что толкал там пузотерку какую-то, сам проехал почти без проблем.
Я там постоянно кого-то таскаю/толкаю. Теперь тоже буду денег брать, а то снимут передний кардан для сомнительной экономии и висят.

Красиво сказал!

Верх Низ