meg@
Участник
- Реакции
- 13
- Баллы
- 38
видео по теме)))
дятлов на 2108 вытаскивать решительно не стал
видео по теме)))
+1, иначе 200 р. это еще по Божески rankster2:С Романом согласен. Помогаю всем и безвозмездно, но в рамках человеческой адекватности. На днях в таких же ледяных буграх на Антонова/Строителей пузотёрка основательно села. Я мимо проезжал и хотел помочь, но у парней троса не было, а под ногами грязная вода. Представил, что сейчас у меня в багажнике будет происходить и не стал свой трос доставать. Надоело думать за всех. Въезжая в снежную зиму на заниженной пузотёрке надо хоть немного голову включать и хотя бы трос с собой иметь.
Я что-то говорил, что хорошо или плохо? Я говорил о том что надо бороться с причиной.Johnny Mnemonic я пока другого тянул тебя уже зацепили, я выдернул бы тебя и без денег, по поводу денег и наживы - я с тебя хоть что то брал когда привозил тормозуху и помогал с колесом разобраться? Не надо путать помощь и работу. Ты такси или эвик если вызываешь почему им не говоришь что они на тебе наживаются? Если я еду мимо я всегда остановлюсь и помогу по возможности, а тут извините любая работа должна быть оплачена. Люди сами туда лезут прекрасно видя что там творится, это их выбор. Техпомощь такая же услуга как такси и прочее и я не понимаю с какой стати это должно быть нахаляву.
Johnny Mnemonic я пока другого тянул тебя уже зацепили, я выдернул бы тебя и без денег, по поводу денег и наживы - я с тебя хоть что то брал когда привозил тормозуху и помогал с колесом разобраться? Не надо путать помощь и работу. Ты такси или эвик если вызываешь почему им не говоришь что они на тебе наживаются? Если я еду мимо я всегда остановлюсь и помогу по возможности, а тут извините любая работа должна быть оплачена. Люди сами туда лезут прекрасно видя что там творится, это их выбор. Техпомощь такая же услуга как такси и прочее и я не понимаю с какой стати это должно быть нахаляву.
+1 У меня вариант жестче: "Трос есть? Нет... У меня есть, но на продажу )))"
А что видео короткое? дальше что было?
А что описанное не засняли?А дальше бобик выдернул фронтеру обратно на асфальт обетованный)) так как дальше проехать было нереально.
Да, я уже писал в другой теме, что толкал там пузотерку какую-то, сам проехал почти без проблем.Некоторые особо предприимчивые устроили покатушки тут устроили покатушки, там вода текла несколько дней (смысл понятен, что там стало?)
Дергают за 200р. советую объезжать.
Жень, ни я ни ты не поборем эту проблему в её конечном проявлении. За свои деньги спецтехнику вызывать бессмысленно. Завтра опять натечёт и уйдут деньги впустую.Я что-то говорил, что хорошо или плохо? Я говорил о том что надо бороться с причиной.
На Лунной/Саперной(напротив киоска) образовались торосы, никто их не убирал, сосед позвонил в ТСЖ и договорился за умеренную плату убрать эти глыбы.
Кстати, сейчас там газель сидела, я понимаю когда туда в пробку на 50 лет лезут объехать, но сейчас-то какой смысл?
За тормозуху и колесо огромное спасибо!
Такси и эвакуатор, это не много другое, это выбор воспользоваться услугой до, но не после.
+1Жень, ни я ни ты не поборем эту проблему в её конечном проявлении. За свои деньги спецтехнику вызывать бессмысленно. Завтра опять натечёт и уйдут деньги впустую.
Единственное, чем мы можем помочь - предупредить желающих там проехать о полном Пэ. Или извлечь тех, кто туда всё же залез. Но если там села пузотёрка, а полного привода рядом нет, кого ей просить о помощи? Тех, кто целенаправленно тратит своё время на нахождение на этом перекрёстке.
Я там постоянно кого-то таскаю/толкаю. Теперь тоже буду денег брать, а то снимут передний кардан для сомнительной экономии и висят.Да, я уже писал в другой теме, что толкал там пузотерку какую-то, сам проехал почти без проблем.
Жень, ни я ни ты не поборем эту проблему в её конечном проявлении. За свои деньги спецтехнику вызывать бессмысленно. Завтра опять натечёт и уйдут деньги впустую.
Единственное, чем мы можем помочь - предупредить желающих там проехать о полном Пэ. Или извлечь тех, кто туда всё же залез. Но если там села пузотёрка, а полного привода рядом нет, кого ей просить о помощи? Тех, кто целенаправленно тратит своё время на нахождение на этом перекрёстке.