OP
xarge
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Ну в моем случае было по знаку 2 полосы. Слева от меня до середины дороги было 4 метра, справа - полтора метра.
Ну в моем случае было по знаку 2 полосы. Слева от меня до середины дороги было 4 метра, справа - полтора метра.
+1. FOX MALDER все доводы привёл.ИМХО вина топикстартера в ДТП очевидна.
"Если автомобиль едет между полосами...
Кстати, такая же фигня перед кольцом НИИ28 если ехать по пр-ту Строителей в центр. Народ перед кольцом на светофоре щемится максимально влево. Загорается зеленые и этому левому рялду нужно сместится вправо, чтобы попасть на кольцо. И тут все зависит от того, кто едет правее: он может тоже чуть сместиться вправо, давая левому ряду проехать. А может, тупо, ехать прямо, не пуская левый ряд. Неприятная ситуация, регулярно аварии. Честно сказать не очень представляю кто и виноват в этом случае...
Согласен.
В этом месте попадаются уродцы.
НО!
Если ты ожидаешь от рядом едущих странного манёвра, то ты к нему готов и сможешь избежать всяких казусов.
Это ещё почему?Полагаю, что в случае ДТП признают правым водителя, который ехал правее.
http://maps.google.com/maps?f=q&hl=...,45.977156&spn=0.002383,0.005&z=18&iwloc=addr
Это ещё почему?
Раньше каждое утро на работу ездил. Сейчас – периодически.Потому что место мутное Ездиешь там?
А вот это – тема! :crazy:Там можно долго рассуждать хотя бы на тему - есть там перекресток или нет.
При отсутствии знаков: правилами не регламентируется.Ну а по логике вещей, если дорога из трехполосной превращается в двухполосную, причем сужение происходит по ходу третьего ряда, кто должен уступить дорогу?
Так ведь нет её.Разметка появится, она решит эту проблему
Ну а по логике вещей, если дорога из трехполосной превращается в двухполосную, причем сужение происходит по ходу третьего ряда, кто должен уступить дорогу?
А у вещей есть логика?
Проезжал похоже мимо этой аварии (в смысле уже когда машины стояли и ДПС была). Сложилось впечатление, что подрезали именно Калину. Второе авто стояло под углом перед Калиной, мордой ближе к бордюру. Видать ДПС это во внимание и приняло. Вот только время что-то не вяжется - я мимо "Профкома" к переезду ближе к вечеру проезжал.
Разница в расстоянии до бордюра от переднего колеса и от заднего у меня была 10 см, при этом после удара я проехал чуть вперед, не трогая руль. (напоминаю что поворачивал вправо согласно изгибу дороги...)
Проезжал похоже мимо этой аварии (в смысле уже когда машины стояли и ДПС была). Сложилось впечатление, что подрезали именно Калину. Второе авто стояло под углом перед Калиной, мордой ближе к бордюру. Видать ДПС это во внимание и приняло. .