Юрок
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
хех)...ты сначала подготофку пройди на пейтболе)))... ночь то)... на прюроде не так легко пережить:girl_crazy:
Ок!)))Я согласен!! Когда??
хех)...ты сначала подготофку пройди на пейтболе)))... ночь то)... на прюроде не так легко пережить:girl_crazy:
возьмите меня с собой куда нить в пятницу... Торжественно клянусь быть умницей
приходи канешнВстречаемся в Летнем кафе у Белого Дома в 19.00,
что слева от БД если на него смотреть)
в балаклаву не хочутъ :sorry:
эт куда ето?)
Так ты давай не баламуть народ) Мы завтра идём)))
Скажите куда точно подходить нужно...я ж в лицо никого не знаю)))
Скажите куда точно подходить нужно...я ж в лицо никого не знаю)))
Давайте, кто боится в одиночку в 7 у входа в БД встречаемся.
Мой примерный фейсик можно в профиле посмотреть)))
Эт как это в случае чего наберём о_О??? я не хочу вас туда везти, йа хочу сидеть на заднем сиденье между блондинкой и брюнеткой, с бутылочкой туборга и пачкой чипсов, вести свецкие беседы с лирическим атступлением (молча пить, изредка выкрикивая ЫЫ, рыгать и пукать) и раскрывать основную тему автосаратова.Далеко чот) Ну вслуч чего мы тебя наберём))))
Номер я как-то благополучно спёрла у кого твой ))))))
типа миру мир ??? спасибо за приглашение. очень приятно. удачного дня. постараюсь придтиприходи канешн
усё понял, приобрёл губозакаточную машинку, ушёл пить йад...Эт как это в случае чего наберём о_О??? я не хочу вас туда везти, йа хочу сидеть на заднем сиденье между блондинкой и брюнеткой, с бутылочкой туборга и пачкой чипсов, вести свецкие беседы с лирическим атступлением (молча пить, изредка выкрикивая ЫЫ, рыгать и пукать) и раскрывать основную тему автосаратова.